[Жалоба на - Незнакомец]: <BH0M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Имя персонажа
Sanya Simmons
Логин
Sanya_Simmons
CID персонажа
53ZT
Дата
26 Май 2024
Время
18:11
Обратная связь
wolf_55_ (ДС)
CID/Никнейм нарушителя
BH0M
Доброго времени суток!
[Данный игрок нарушил правила сервера: ДМ+МГ.]

- Я приехал выполнять "Угонку". Взял заказ, поехал до транспорта, взломал его, после чего повёз на сдачу. Как только я завёз транспорт (получил деньги), тут игрок достаёт оружие и начинает по мне стрелять, без на то адекватной RP-Причины (IC-причина). Написал ему в "НонРП-чат", он ответил в "РП-чате", не хотел даже толком нормально объяснить за что убил, может быть я бы понял и не стал писать жалобу, но тут прям настырно убил и ничего не объяснил.
- Прошу рассмотреть данную жалобу, сделать выводы и принять решение.

P.S: Заранее предупреждаю, микрофон не самый лучший (старенький), могут быть хрипы, полностью звук я не стал убирать, если будет не комфортно слушать, можно самим ещё убавить звук (но слушать там нечего). Так же прошу прощения из-за качества, не мог понять почему так плохо (монитор 2к разрешение, но Ютуб выдаёт только HD, может ещё пока что не прогрузилось). Момент убийства (18:11).

Спасибо за внимание, с Уважением - Александр!

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Тот же игрок, вновь убил просто так. Ехал на ТС, начали ДБ-шить сначало, потом сказали "стоять" я остановился, он вышел и убил вновь "ДМ". Если запросите, загружу второе видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.