Жалоба на Незнакомец <BMZG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7ALTAI

Житель штата
15 Сен 2022
7
0
Discord
ALTAI#7240
Имя персонажа
Altai Matthewson
Логин
7ALTAI
CID персонажа
4EDN
Дата
10 Июн 2024
Время
22:00
Обратная связь
Discord ALTAI#7240
CID/Никнейм нарушителя
BMZG
Продавал камень, договорился с одним игроком, встретились, всего было камней 153шт, продал одну партию (14 шт.) за 53200, передал, думаю ну может честный человек, предлагаю чтоб сразу мне перевёл деньги а потом я ему перекину, ни один ни другой не хотели идти на уступки в плане передачи, в итоге я пошёл на встречу и начал переносить ресурсы к нему в багаж остальные 139 шт, после этого он сел в машину и сказал что щас продаст камень чтоб были деньги и вернётся (тут я уже понял что походу ничего он не отдаст), прождав +-5мин решил набрать его, ну а он поставил режим " не беспокоить", в итоге прождав ещё около 17 мин я вижу как он уезжает на другой машине, а на той куда я перекинул камень сидит его кент. На демке имеются характерные звуки по типу постукивания, заранее извиняюсь, у меня синдром туретта.
Док-во:

Тайм-коды:
Факт передачи 0:25 - 04:00
Сказал что вернётся с деньгами 04:16
Телефон в режиме "не беспокоить" 07:01
Просто уезжает 21:00
Тайм-коды ещё указаны в комментариях под видео.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Торговая площадка.
218330
Где Вы можете выставить ресурс за определённую сумму, и человек который захочет купить - купит у Вас. В чем проблема этим пользоваться?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
По Вашим доказательствам я не вижу и не слышу четкой сделки, как Вы договариваетесь о цене и т.д.

7ALTAI

Житель штата
15 Сен 2022
7
0
Discord
ALTAI#7240
Тайм коды я для кого писал? 4:00 можно услышать как я заканчиваю передачу и озвучиваю цену за 139 камней, цена за камень у меня 3800, я сказал ему 528 (тысяч), на что он согласился и сказал что продаст камень и вернётся с деньгами... На счёт торговой площадки, я не знал как она работает, т.к. долгое время отсутствовал на проекте, многое изменилось, раньше все перекидывали с ТС на ТС и мы договорились обменяться таким образом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.