- 28 Июн 2020
- 182
- 51
- Имя персонажа
- Alexander Naumov
- CID персонажа
- 10GX
- Дата
- 20 Ноя 2021
- Время
- 10:49
- Обратная связь
- _TheWolfikinz_#3292
- CID/Никнейм нарушителя
- 11XZ
Я приехал ломать бусик, ломаю, за 7-10сек подбегает полицейский (т.е стоял на респе бусика и ждал) ударяет тазером и сразу обыскивает(нон рп обыск) в чате все прекрасно видно(сначала обыск, потом наручники) , где он меня обыскивает и только потом надевает наручники и дальше уже идут ic нарушения ПК.
Нарушения со стороны полицейского: НонРп обыск + караулиние на респе бусика
Док-ва:
•Время во сколько я начал ломать бусик: 10:48:45
•Время удара тайзером: 10:48:55 (если он даже не караулил, то получается он за 10сек подъехал, вышел из машины, добежал до меня, достал тазер и выстрелил с учетом того, что ехать с дороги до места где я находился секунды 4-5.бред полный) Так же в самом конце отката видно где стояла его машина, т.е он явно не рядом проезжал, а намеренно стоял за мегамоллом и спекал за бусиком через 3е лицо.
•Увеличенный скриншот чата: Видео:
Нарушения со стороны полицейского: НонРп обыск + караулиние на респе бусика
Док-ва:
•Время во сколько я начал ломать бусик: 10:48:45
•Время удара тайзером: 10:48:55 (если он даже не караулил, то получается он за 10сек подъехал, вышел из машины, добежал до меня, достал тазер и выстрелил с учетом того, что ехать с дороги до места где я находился секунды 4-5.бред полный) Так же в самом конце отката видно где стояла его машина, т.е он явно не рядом проезжал, а намеренно стоял за мегамоллом и спекал за бусиком через 3е лицо.
•Увеличенный скриншот чата: Видео:
Последнее редактирование: