Jell Bell Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 3,838 1,296 11 Сен 2020 #1 Jell Parson <CID> 1796 <CID>17SW ДМ в ЗЗ, да и еще любители пострелять я была в афк)) Важно обратите внимание на время убийства и на скриншот когда я была в больнице ! Вложения unknown (5).png 746.4 KB Просмотры: 17
Jell Parson <CID> 1796 <CID>17SW ДМ в ЗЗ, да и еще любители пострелять я была в афк)) Важно обратите внимание на время убийства и на скриншот когда я была в больнице !
Ж женский укротитель Житель штата 11 Сен 2020 11 0 11 Сен 2020 #3 Как вижу я, на данном видео видно что по вам стреляли другие люди)
PomogiteMne Well-known member Диванный эксперт 18 Май 2020 124 8 11 Сен 2020 #4 женский укротитель написал(а): Как вижу я, на данном видео видно что по вам стреляли другие люди) Нажмите для раскрытия... Она тупо видит эти сиды и ей вообще похер кто стрелял. У неё всегда виноваты эти люди Реакции: женский укротитель
женский укротитель написал(а): Как вижу я, на данном видео видно что по вам стреляли другие люди) Нажмите для раскрытия... Она тупо видит эти сиды и ей вообще похер кто стрелял. У неё всегда виноваты эти люди
Ж женский укротитель Житель штата 11 Сен 2020 11 0 11 Сен 2020 #5 PomogiteMne написал(а): Она тупо видит эти сиды и ей вообще похер кто стрелял. У неё всегда виноваты эти люди Нажмите для раскрытия... надо таких людей исключать с проекта, человек в 4 стенах кукухой едет уже)
PomogiteMne написал(а): Она тупо видит эти сиды и ей вообще похер кто стрелял. У неё всегда виноваты эти люди Нажмите для раскрытия... надо таких людей исключать с проекта, человек в 4 стенах кукухой едет уже)
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,151 1,188 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 11 Сен 2020 #6 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. К сожалению , на видео не видно точно кто стрелял по вам. Без док-в полных действий , не могу наказать. Приятной игры :3P.s. Aqua ParliamentЗакрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. К сожалению , на видео не видно точно кто стрелял по вам. Без док-в полных действий , не могу наказать. Приятной игры :3P.s. Aqua ParliamentЗакрыто.