Жалоба на Незнакомец CID 1P1. 2OTL. 1ZL. 777.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1rst1999

Житель штата
18 Ноя 2021
11
2
Имя персонажа
Vova Nelorized
Логин
V1rst1666
CID персонажа
20k9
Дата
22 Ноя 2021
Время
0:26
Обратная связь
V1rst#1369
CID/Никнейм нарушителя
1P1. 2OTL. 1ZL. 777.
По договоренности в игре решил продать им марик, съездили до моего склада, забрали и приехали к ним на респу. после чего предложили заехать на склад за деньгами и в этот же момент взломали транспорт BMW X7 гос номер 0075500 автомобиль мой. все видно на видео будут вопросы задавайте

Последнее редактирование:

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
7.21.2 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
7.21.3 Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества.
(Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.)
(Старайтесь перевозить психотропные вещества в группах от 3-х и более человек, чтобы не подвергнуть себя нападению от другой банды)

Реакции: Rudon Ganzales

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Я как понимаю у вас договоренность была не по MG, вы предложили людям психотропные вещества, и они по IC отвели вас и взломали багажник. Это было так?

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Я думаю что такие операции нужно проводить не в одиночку. Даже на сдачу наркоты нужно ехать с охраной, как обычно я и делаю при крупной партии перевозки)).
Рудик чистой воды не виновен это все бензин)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Забрал <2OTL> [DEL-125481] vodka Ivanov — удалённый персонаж.
Забаню <2DC2> Alexei Bezema.
<1P1> Jeka Ultras — будет наказан за соучастие.
Вам компенсирую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.