Жалоба на Незнакомец <CID> 3F2F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Schrodinger
  2. <CID> 3F2F
  3. ДМ ЗЗ. Сбивал с мотоцикла. Самое интересное госник ему вообще ничего не сделал )) CID 3I6P на сколько я знаю это дельта.

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Уважаемая Jell.
Пишет вам сотрудник "United States Army" , боец "Delta Special Force" с позывным "Страпони".
На сколько я помню , данный человек после того как совершил данные действия и увидев меня , сказал слово " откат " , на вашем же откате это не слышно , так как вы перемотали его , но я могу ошибаться. Извиняюсь что не посодействовал вам. Если же вы и вправду считаете что за мной есть какие-либо нарушения , то напишите жалобу на меня , а именно "Жалобы" > "Жалобы на игроков" > "Жалобы на государственных служащих".
Приятной вам игры на Radmir GTA 5 RP.

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Самое интересное госник ему вообще ничего не сделал )) CID 3I6P на сколько я знаю это дельта.
К сожалению наши права в городе сильно ограничены, вмешиваться мы можем можем только в крайнем случае, когда идет прямая угроза жизни, в добавок мы не сможем посадить человека, для этого нужны сотрудники LSPD или FIB, которых в ночное время около LSPD к сожалению тоже не бывает.

Если вы хотите что бы армия реагировала на подобное хулиганство, вы можете написать предложение в соответствующем разделе и попросить нам функционал на кпз как у других госников, а так же договорится с будущим мэром о документе расширяющем наши полномочия, тогда мы сможем реагировать на подобные случаи в ночное время, когда LSPD спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.