А ты будешь по кд в деморгане сидеть )).Ты у меня будешь лежать по кд, в том числе и на респе, я тебе обещаю, овца хорошая
Блин, как жаль, придется включить компьютер утром и лечь спать обратно. Как жаль.... Или пойти посрать, мб в душик сходить, это же так долго и нудно сидеть в деморганеА ты будешь по кд в деморгане сидеть )).
я никогда не боялся, я всегда хуярил в зз, если сам захочу этого и всегда ебашу если мне кто-то не нравится, жалкий деморган и нищие 200рублей которые я по кд кидаю, меня вообще ни капли не пугают, особенно на таких выродковНу а так, годфазеры чота это, смелыми стали)
Не с лучшей стороны показываете себя, ой не с лучшей...я никогда не боялся, я всегда хуярил в зз, если сам захочу этого и всегда ебашу если мне кто-то не нравится, жалкий деморган и нищие 200рублей которые я по кд кидаю, меня вообще ни капли не пугают, особенно на таких выродков
P.S. Мы и не боялись, пройдись по сидам хай стаффа группировки, там по кд жб за дм в зз
Ничего страшного, кто много не выебывается - ничего плохого от нас не получает... просто так мы никого не трогаем. почти...Не с лучшей стороны показываете себя, ой не с лучшей...
Мы всегда смелые,если захотим мы положим чью нибудь респу,нам все ровно на всех и на деморганы,мы все при бабках,так что перед тем что бы заливать жб в зз на нас подумайте несколько разНе с лучшей стороны показываете себя, ой не с лучшей...