Жалоба на Незнакомец <CID> 3TAJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
А ты будешь по кд в деморгане сидеть )).
Блин, как жаль, придется включить компьютер утром и лечь спать обратно. Как жаль.... Или пойти посрать, мб в душик сходить, это же так долго и нудно сидеть в деморгане😢😢😢😢😢😢😢

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Вна2ре, щас деморганом никого не напугаешь, не вижу смысла заливать на мелкие нарушения

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Ну а так, годфазеры чота это, смелыми стали)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ну а так, годфазеры чота это, смелыми стали)
я никогда не боялся, я всегда хуярил в зз, если сам захочу этого и всегда ебашу если мне кто-то не нравится, жалкий деморган и нищие 200рублей которые я по кд кидаю, меня вообще ни капли не пугают, особенно на таких выродков
P.S. Мы и не боялись, пройдись по сидам хай стаффа группировки, там по кд жб за дм в зз

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
я никогда не боялся, я всегда хуярил в зз, если сам захочу этого и всегда ебашу если мне кто-то не нравится, жалкий деморган и нищие 200рублей которые я по кд кидаю, меня вообще ни капли не пугают, особенно на таких выродков
P.S. Мы и не боялись, пройдись по сидам хай стаффа группировки, там по кд жб за дм в зз
Не с лучшей стороны показываете себя, ой не с лучшей...

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ничего страшного, кто много не выебывается - ничего плохого от нас не получает... просто так мы никого не трогаем. почти...

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Так страшно. что аж очень жаль стало🥱!!!

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
Мы всегда смелые,если захотим мы положим чью нибудь респу,нам все ровно на всех и на деморганы,мы все при бабках,так что перед тем что бы заливать жб в зз на нас подумайте несколько раз :)

Реакции: 👑 Goluy 👑

Floud

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2021
134
25
Discord
Floud#6666
Тебя захуярили, ты блять лёг, тебя попустили ,а ты откат льёшь. Ты рил думаешь что ты добьёшься так справедливости. Контента нет, терять нечего. Он тебя захуярил, посидит в деморгане поафкашить, а если получиться(лично у меня получается) в другую игру поиграет
пока на фоне эта будет открыта. Потом придёт тебя ещё раз хуйнёт. У тебя эмоции плохие появляются, а ему очень жаль, он субъективно ничего не теряет. Поэтому

Vova Ruiz

Житель штата
12 Окт 2020
10
1
Деморган это кайфы и варн и бан тоже. Ну поработает мой комп ночю и что ? Ну по буду я не в банде 7 дней очень жаль. Получу бан очень жаль выйду и снова всех захуярю. Буква Ю ПоХУЮ

Artech416

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
63
5
Хахаххаах, чел просто подошел, убил. И ещё Рп отыграл)

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <3TAJ> будет наказан за DM in ZZ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.