Kirill Falin Well-known member Диванный эксперт 12 Янв 2021 131 20 10 Сен 2021 #1 Имя персонажа Kirill Falin Дата 9 Сен 2021 Обратная связь Faulin#7777 CID/Никнейм нарушителя 518R Были на ящике.Убил чел очень странно.Обратите внимание на хп.
Aleksej Bronson Well-known member Форумный боец 2 Апр 2021 426 23 10 Сен 2021 #2 Faulin написал(а): Были на ящике.Убил чел очень странно.Обратите внимание на хп. Нажмите для раскрытия... Посмотрите как у него люди бегают ,я проверку готов пройти в любое время.Просто откат странный
Faulin написал(а): Были на ящике.Убил чел очень странно.Обратите внимание на хп. Нажмите для раскрытия... Посмотрите как у него люди бегают ,я проверку готов пройти в любое время.Просто откат странный
Timofei_Smith Well-known member Диванный эксперт 9 Дек 2020 88 22 11 Сен 2021 #3 Aleksej Bronson написал(а): Посмотрите как у него люди бегают ,я проверку готов пройти в любое время.Просто откат странный Нажмите для раскрытия... То что у него так люди бегают, это из-за того, что модельки не успевают прогружаться, из-за большого скопления людей, такое тоже бывает. В этом моменте читов не было на то что ты сказал.
Aleksej Bronson написал(а): Посмотрите как у него люди бегают ,я проверку готов пройти в любое время.Просто откат странный Нажмите для раскрытия... То что у него так люди бегают, это из-за того, что модельки не успевают прогружаться, из-за большого скопления людей, такое тоже бывает. В этом моменте читов не было на то что ты сказал.
sebas Well-known member Форумный боец 5 Июн 2021 2,307 239 Род занятий анал $20 11 Сен 2021 #4 Думаю это какой то баг,просто просадка интернета