А у нас там что беспилотная зона там ? Военная территория что ли ? Или мне каждый дом облетать надо ? Какое право он имел стрелять ? Над моим домом тоже вертолеты летают и садятся рядом соседи, я же по ним не стреляю.Ты летала над чужой территорией, никой тусы не было и нигде это не объявлялось. Можно было остановится за территорией и поговорить, есть ли туса или нет.
Ну это нам уже не знать, стреляешь ты по ним или нет. У нас соседей с вертолетами нет.А у нас там что беспилотная зона там ? Военная территория что ли ? Или мне каждый дом облетать надо ? Какое право он имел стрелять ? Над моим домом тоже вертолеты летают и садятся рядом соседи, я же по ним не стреляю.
- Jell Schrodinger
- <CID> 5G1G
- Летела над дом, думала там туса какая та, начала приземлятся а это <CID> 5G1G начал в меня без причины стрелять. Ну думаю тебе 80 мин деморгана хватит подумать над своим поведением.
3.6 правило )? С каких это пор я вам враг? Докажи по IC, Окей я в крайме, но вражды с вашей бандой точно не имею, чел за дм отлетает, а и ещё у вас черепа нет так что я понятия не имею что у вас там банда.Какой ДМ? С правилами территорий,ознакомлены? Не похоже. Рассмотрим пункт 3.6,ой,что же там написано?Разрешено открывать огонь без предупреждения,хммм,странно.Для кого эти правила вообще писаны?Посмотреть вложение 57957
Харитон
Посмотреть вложение 57958
Насколько я видел, ты не в Крайме. А если ты в Крайме, то почему жалоба в разделе "Жалобы на нефракционных игроков "?3.6 правило )? С каких это пор я вам враг? Докажи по IC, Окей я в крайме, но вражды с вашей бандой точно не имею, чел за дм отлетает, а и ещё у вас черепа нет так что я понятия не имею что у вас там банда.