Жалоба на Незнакомец <CID> 5G1G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Schrodinger
  2. <CID> 5G1G
  3. Летела над дом, думала там туса какая та, начала приземлятся а это <CID> 5G1G начал в меня без причины стрелять. Ну думаю тебе 80 мин деморгана хватит подумать над своим поведением.

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
Ты летала над чужой территорией, никой тусы не было и нигде это не объявлялось. Можно было остановится за территорией и поговорить, есть ли туса или нет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ты летала над чужой территорией, никой тусы не было и нигде это не объявлялось. Можно было остановится за территорией и поговорить, есть ли туса или нет.
А у нас там что беспилотная зона там ? Военная территория что ли ? Или мне каждый дом облетать надо ? Какое право он имел стрелять ? Над моим домом тоже вертолеты летают и садятся рядом соседи, я же по ним не стреляю.

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
А у нас там что беспилотная зона там ? Военная территория что ли ? Или мне каждый дом облетать надо ? Какое право он имел стрелять ? Над моим домом тоже вертолеты летают и садятся рядом соседи, я же по ним не стреляю.
Ну это нам уже не знать, стреляешь ты по ним или нет. У нас соседей с вертолетами нет.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
  1. Jell Schrodinger
  2. <CID> 5G1G
  3. Летела над дом, думала там туса какая та, начала приземлятся а это <CID> 5G1G начал в меня без причины стрелять. Ну думаю тебе 80 мин деморгана хватит подумать над своим поведением.
Какой ДМ? С правилами территорий,ознакомлены? Не похоже. Рассмотрим пункт 3.6,ой,что же там написано?Разрешено открывать огонь без предупреждения,хммм,странно.Для кого эти правила вообще писаны?
57957

Харитон
57958

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Какой ДМ? С правилами территорий,ознакомлены? Не похоже. Рассмотрим пункт 3.6,ой,что же там написано?Разрешено открывать огонь без предупреждения,хммм,странно.Для кого эти правила вообще писаны?
Посмотреть вложение 57957

3.6 правило )? С каких это пор я вам враг? Докажи по IC, Окей я в крайме, но вражды с вашей бандой точно не имею, чел за дм отлетает, а и ещё у вас черепа нет так что я понятия не имею что у вас там банда.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Так что в деморган добро пожаловать).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Надо было вернуться, но не стала. Лидера просто знаю хорошо, надо будет ему передать чтобы вас научил себя хорошо вести.

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
3.6 правило )? С каких это пор я вам враг? Докажи по IC, Окей я в крайме, но вражды с вашей бандой точно не имею, чел за дм отлетает, а и ещё у вас черепа нет так что я понятия не имею что у вас там банда.
Насколько я видел, ты не в Крайме. А если ты в Крайме, то почему жалоба в разделе "Жалобы на нефракционных игроков "?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.