Жалоба на Незнакомец <CID> 81H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Schrodinger
  2. <CID> 81H добив, Z61 Дм.
  3. Добив. 1 на 1 не может вывести, друг как крыса с крыши убил, а этот подбегает добивает. Все что способен. Z61 дм, изначально я хотела разобраться с Z61. А вот откат код 0:42
    81H сбив анимки в бою.
  4. Фулл откат
    Я как понимаю у вас уже отработаная схема, один байтит заводит за угл, 2й тулит с крыше в тот момент когда кого вы забайтили, стреляет первым, не плохой фарм оружия так.

Последнее редактирование:

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
Лол, ты думаешь ты такая крутая, можешь заливать откат когда сама первая начала дмить в зз. Во внимание Администраторов. Вот откат как она первая начала дмить:

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
Во первых, чем я тебя забайтил, ты сама начала стрелять. Во вторых за анимку я готов отлететь, мне все равно, а ты обманула админитсрацию и не залила полный откат лол🤡

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Лол, ты думаешь ты такая крутая, можешь заливать откат когда сама первая начала дмить в зз. Во внимание Администраторов. Вот откат как она первая начала дмить:
А ну давай разберем щас. Смотри я вышла с магазина, от тебя уже 1й байт "фу ля" 2й Байт "от тебя рыбой воняет" 3 Уже прошмандовка обосаная. И ты сразу начал убегать в Red Zone, а ред это
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
IC причина была для ДМ ты оск меня, ты же забежал в подворотню.
А теперь твой откат, я как понимаю ты хотел меня растулить, ну друг твой меня растулил как крыс с крыши, я даже его не видела. 0:42 круто в бою сбивать анимки ? Сам себя щас ты откинул 2х. Z61 Отлетает за ДМ в ЗЗ, так как он вне Red Zone крыша уже там ЗЗ. Я сначала подумала что ты нажал на Q укрытие, а ты оказывается анмимку в бою. Да уж не умеете вы честно стреляться.

Последнее редактирование:

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
Повторяю еще раз, мы готовы отлететь, все равно. Но если ты начала дм, значит мы можем дать ответный огонь. Мой друг это и сделал. Ты в крысу не смогла ничего сделать. А так как ты залила не полный откат, это уже обман администрации.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Повторяю еще раз, мы готовы отлететь, все равно. Но если ты начала дм, значит мы можем дать ответный огонь. Мой друг это и сделал. Ты в крысу не смогла ничего сделать. А так как ты залила не полный откат, это уже обман администрации.
От тебя была IC причина чтобы тебя растулить, откат полный уже. Изначально жб была за добив, норм добивать ? Я игнорировала все ранее. Но ты сам решил залить откат. Окей вы оба отлетаете.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
  1. Jell Schrodinger
  2. <CID> 81H добив, Z61 Дм.
  3. Добив. 1 на 1 не может вывести, друг как крыса с крыши убил, а этот подбегает добивает. Все что способен. Z61 дм, изначально я хотела разобраться с Z61. А вот откат код 0:42
    81H сбив анимки в бою.
  4. Фулл откат
    Я как понимаю у вас уже отработаная схема, один байтит заводит за угл, 2й тулит с крыше в тот момент когда кого вы забайтили, стреляет первым, не плохой фарм оружия так.
Я тебя пофану обзывал, мой друг не собирался тебя тулить, как только ты начала это делать он начал тебя гасить

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я тебя пофану обзывал, мой друг не собирался тебя тулить, как только ты начала это делать он начал тебя гасить
Ты на откате своем уже говорил что тулить собрался. Не ну если хочешь откатим я сегодня добрая.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
166
23
Jell,друга в обиду не дам! После Алёны я стал нейтрально относиться к тебе,но увидев это жб вчера и как ты его переделала раза 3,как то не красиво с твоей стороны. Я знаком с тобой,знаком с твоими друзьями и бывало что с ними тулили ментов на трассе,так что зачем эта ссора?! Если хочешь 1 на 1,то давай со мною.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Jell,друга в обиду не дам! После Алёны я стал нейтрально относиться к тебе,но увидев это жб вчера и как ты его переделала раза 3,как то не красиво с твоей стороны. Я знаком с тобой,знаком с твоими друзьями и бывало что с ними тулили ментов на трассе,так что зачем эта ссора?! Если хочешь 1 на 1,то давай со мною.
А то есть нормально по твоему подбежать высрать про меня? Когда я вообще никого не трогала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.