Fuzzy Member Диванный эксперт 27 Май 2020 12 17 10 Июн 2020 #1 Ваш Nick Name: Fuzzy Hayashi Nick Name нарушителя: <COW> Опишите ситуацию: На перекрестке врезался в человека, он что то сказал и я это не расслышал, подъехал что бы узнать что он сказал и он просто прострелил мне лицо. Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube
Ваш Nick Name: Fuzzy Hayashi Nick Name нарушителя: <COW> Опишите ситуацию: На перекрестке врезался в человека, он что то сказал и я это не расслышал, подъехал что бы узнать что он сказал и он просто прострелил мне лицо. Скриншоты/Видео-доказательства: YouTube
M Mikhail_Bubencov Житель штата 30 Май 2020 29 2 10 Июн 2020 #2 Это участники группировки Bloody Fighters, неоднократно нарушали правила...Их давно надо было расформировать
Это участники группировки Bloody Fighters, неоднократно нарушали правила...Их давно надо было расформировать
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,048 563 11 Июн 2020 #3 Вам в раздел "Жалобы на игроков криминальных структур" Закрыто.