Жалоба на Незнакомец CID: IGV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albeto Deruno

Житель штата
30 Мар 2020
7
0
  • Ваш Nick Name: Alberto Balls
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: IGV
  • Опишите ситуацию: Я стою на авторынке и хотел продать свой Grand Cherokee SRT8, через 5 минут после того как я приехал, ко мне подбегает вот эта особа и спрашивает:
  • -Ты сколько играешь тут? Я ему отвечаю что где то неделю, после он предлагает мне обмен на олдовый гелик . Я ему говорю что денег на доплату у меня нет , на что он мне отвечает " похер , поехали они одинаково стоят". После мы проехались на последний ряд , и он мне предлагает обмен имуществом. Я его принимаю и он говорит нажимай на галочку и тут я вижу что он изменил машину с гелика на клюку, после этого я ему говорю "нет ты сначала выбери гелик и нажми первым" на что он соглашается. И ввобщем он выберает гелик и нажимает на соглашение, а когда я так же поставил галочку он меняет гелик опать на клюкву и в итоге я остаюсь с клюквой а он с моим грандом черокее. Я первый раз так делал и по этому не знал что нужно фрапсить , а только заскринил что произошло по итогу. Прошу принять эту жалобу , наказать этого уе и по возможности вернуть мне автомобиль.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,811
2,088
Для наказания кого-либо недостаточно док-в + писать надо в другой раздел
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.