Evreael! Well-known member Диванный эксперт 9 Фев 2020 46 12 13 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Evreael Ferrero Nick Name нарушителя: Незнакомец <CXK> Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства: <<откатик бро>>
Ваш Nick Name: Evreael Ferrero Nick Name нарушителя: Незнакомец <CXK> Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства: <<откатик бро>>
T Timofey Bush Timofey Bush Форумный боец 23 Авг 2020 290 275 13 Авг 2021 #2 Evreael! написал(а): Ваш Nick Name: Evreael Ferrero Nick Name нарушителя: Незнакомец <CXK> Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства: <<откатик бро>> Нажмите для раскрытия... Мужик , за это готов выплатить компенсацию , там был очень плохой инцидент и ты не первый кто был , напиши пожалуйста банк , я переведу тебе компенсация , и ещё раз извиняюсь.
Evreael! написал(а): Ваш Nick Name: Evreael Ferrero Nick Name нарушителя: Незнакомец <CXK> Организация: ARMENIAN MAFIA Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства: <<откатик бро>> Нажмите для раскрытия... Мужик , за это готов выплатить компенсацию , там был очень плохой инцидент и ты не первый кто был , напиши пожалуйста банк , я переведу тебе компенсация , и ещё раз извиняюсь.
T Timofey Bush Timofey Bush Форумный боец 23 Авг 2020 290 275 13 Авг 2021 #3 Я так понимаю Evreael Ferrero твой банк ? Могу ли я выплатить туда компенсацию за данный инцидент, полностью был не прав!
Я так понимаю Evreael Ferrero твой банк ? Могу ли я выплатить туда компенсацию за данный инцидент, полностью был не прав!
Hotaru Well-known member Форумный боец 24 Июл 2020 384 74 13 Авг 2021 #4 Timoxa033 написал(а): Я так понимаю Evreael Ferrero твой банк ? Могу ли я выплатить туда компенсацию за данный инцидент, полностью был не прав! Нажмите для раскрытия... Тимоха ты чево натворил.......
Timoxa033 написал(а): Я так понимаю Evreael Ferrero твой банк ? Могу ли я выплатить туда компенсацию за данный инцидент, полностью был не прав! Нажмите для раскрытия... Тимоха ты чево натворил.......
T Timofey Bush Timofey Bush Форумный боец 23 Авг 2020 290 275 13 Авг 2021 #5 Ukrop написал(а): Тимоха ты чево натворил....... Нажмите для раскрытия... Да я не наделённый умом , 100 извинений приношу
Ukrop написал(а): Тимоха ты чево натворил....... Нажмите для раскрытия... Да я не наделённый умом , 100 извинений приношу
D Danileo Gritsakovich Первый Следящий за Админами Легенда форума 30 Сен 2020 5,769 1,797 13 Авг 2021 #6 CXK DM in ZZ Закрыто