Жалоба на Незнакомец/<D6O> или <D60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя: <D6O> или <D60> ( Не знаю, что за последний символ в его CID)
  3. Опишите ситуацию: В ходе проведение оперативно-розыскных мероприятий я заметил подозрительных личностей в магазине оружия №3. Они продавали патроны. На улице он открыл огонь в воздух из своего нового оружия, это было очень опасно для окружающих. После того, как я оценил обстановку, мною было принято решение задержать гражданина. Гражданин был задержан. Так же появился гражданский <D6O> или <D60> и мешал проведению задержания. Он выкрикивал странные слова. Ослушивался выполнения законных требований сотрудника при исполнении. Но во время оформления и проведения обыска данного гражданина, незнакомый гражданин в трусах не покидал место задержания и обыска. После игнорирования моих законных требований, второй гражданин был задержан. Второй гражданин возможно хотел спасти своего знакомого. Граждане не имели лицензий на ношение оружия. В ходе обыска у первого и второго были изъяты запрещенные предметы. После этого посторонний гражданин <D6O> или <D60> выстрелил мне в спину и я был отправлен в реанимацию. (OOC) Данный игрок вмешался в РП процесс, а именно задержание. Напал и убил без причины. Так же возвращался на место убийства и пытался вывести меня из себя. ( NonRp , ДМ, МГ)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.