Жалоба на Незнакомец / Falcone Fernando <22E5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xKGBx

Житель штата
2 Мар 2021
14
0
  1. Ваш Nick Name: Grand Cook
  2. Nick Name нарушителя: Falcone Fernando
  3. Опишите ситуацию: Здравствуйте дорогая администрация есть такой игрок под ником Falcone Fernando Который чтобы фулить бусы использовал читы видео имеется,уже сегодня этот недоумок кикнул меня из группировки! По причине жирный,Приложу видео где этот человек играет с читом, на твинк аккаунтах! +игрок не мог так быстро фулить бусы это слишком быстро за 15 минут зафулить весь склад! Группировка LIGHT TEAM, если забаните игрока можете вернуть мне мой 6 милион которые я влил в группировку
  4. Скриншоты/Видео-доказательства https://media.discordapp.net/attachments/544827900646653952/821767900984901632/unknown.png

Aver

Житель штата
4 Мар 2021
32
0
А тебя не волнует, что я три дня был в бане, и сегодня ты мне сказал отдать тебе 700к за то, что ты возил бусы все эти три дня? Кикнул я тебя по причине того, что я тебя принял, а ты за неделю так и не отвез не одного буса,хотя обещал их все время фулить, не о каких 6-ти миллионов речи быть не может, ведь я все 15-20кк влил свои. которые поднял в казике за 3 дня. Приложил запись, где ты играешь с челом, который возит тебе бусы, не удивлюсь, что ты нанял типа, который с софтом будет возить тебе буссы. Готов пройти фулл проверку, кстати, это ли не ты вирты покупал на фан пее? Пройдешь проверку? Я то готов. Я кстати посмотрел по логам, вот этого типа, принимал и кикал ТЫ. Давал ему ранг. Оружие и тд. Судя по видео, ты был не против, а даже очень за, что бы он возил тебе бусы. Я посмотрел по логам, ты 2 раза нанимал каких-то типов, которые за <20 минут привозили по ~17 бусов. Потом ты их кикал сразу же. Происходило это +- в 4-5 утра по МСК. Ты куда запятые подевал, пухляш

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Игрок на видео будет наказан.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.