Denis_Martynuk Well-known member Диванный эксперт 3 Авг 2020 132 8 14 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Denis Martynuk Nick Name нарушителя: Незнакомец Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: НАЙС ДБ , просто красавичк Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Denis Martynuk Nick Name нарушителя: Незнакомец Организация: Неизвестно Опишите ситуацию: НАЙС ДБ , просто красавичк Скриншоты/Видео-доказательства
S Sasha_Mackenzie Well-known member Диванный эксперт 28 Июн 2020 81 10 14 Авг 2020 #2 В тебя стрелял стрелял 20 пуль попал не убил ( стрелял с пистолет 50 ) Подъехал не успел затормазить т.к были микро фризы Ты в последний раз побежал на авто а в первый раз я не затормазил и случайно тебя збшил
В тебя стрелял стрелял 20 пуль попал не убил ( стрелял с пистолет 50 ) Подъехал не успел затормазить т.к были микро фризы Ты в последний раз побежал на авто а в первый раз я не затормазил и случайно тебя збшил
Denis_Martynuk Well-known member Диванный эксперт 3 Авг 2020 132 8 14 Авг 2020 #3 Sasha_Mackenzie написал(а): В тебя стрелял стрелял 20 пуль попал не убил ( стрелял с пистолет 50 ) Подъехал не успел затормазить т.к были микро фризы Ты в последний раз побежал на авто а в первый раз я не затормазил и случайно тебя збшил Нажмите для раскрытия... Раскажи блять братан , ты на откате сам говришь что с гм-ом играть не нужно . Мне очень жаль что ты там попал пуль 20, это радмир хорошая девочка.... И из-за тебя с лил ящик. Будь добр посиди в деморгане
Sasha_Mackenzie написал(а): В тебя стрелял стрелял 20 пуль попал не убил ( стрелял с пистолет 50 ) Подъехал не успел затормазить т.к были микро фризы Ты в последний раз побежал на авто а в первый раз я не затормазил и случайно тебя збшил Нажмите для раскрытия... Раскажи блять братан , ты на откате сам говришь что с гм-ом играть не нужно . Мне очень жаль что ты там попал пуль 20, это радмир хорошая девочка.... И из-за тебя с лил ящик. Будь добр посиди в деморгане
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 14 Авг 2020 #4 Нарушено правило подачи жалобы. Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто.
Нарушено правило подачи жалобы. Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто.