D DmitryTymanov Житель штата 17 Мар 2020 9 0 23 Апр 2020 #1 Ваш Nick Name: Dmitry Tymanov Nick Name нарушителя: Незнакомец <HGD> Опишите ситуацию: Я стоял на б/у и данный игрок начал меня таранить. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Dmitry Tymanov Nick Name нарушителя: Незнакомец <HGD> Опишите ситуацию: Я стоял на б/у и данный игрок начал меня таранить. Скриншоты/Видео-доказательства
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 23 Апр 2020 #2 Из-за фразы "Ты меня сейчас первый таранишь" у меня появились сомнения в вашей жалобе. Могу увидеть полный видеоряд? А точнее до начала события.
Из-за фразы "Ты меня сейчас первый таранишь" у меня появились сомнения в вашей жалобе. Могу увидеть полный видеоряд? А точнее до начала события.
D DmitryTymanov Житель штата 17 Мар 2020 9 0 24 Апр 2020 #3 Sam_Goransson написал(а): Из-за фразы "Ты меня сейчас первый таранишь" у меня появились сомнения в вашей жалобе. Могу увидеть полный видеоряд? А точнее до начала события. Нажмите для раскрытия... Я когда приехал на б/у, случайно врезался из-за того что не успел затормозить, я извинился и поехал дальше, потом он приезжает и начинает меня таранить. Полного видео нету. Решать вам.
Sam_Goransson написал(а): Из-за фразы "Ты меня сейчас первый таранишь" у меня появились сомнения в вашей жалобе. Могу увидеть полный видеоряд? А точнее до начала события. Нажмите для раскрытия... Я когда приехал на б/у, случайно врезался из-за того что не успел затормозить, я извинился и поехал дальше, потом он приезжает и начинает меня таранить. Полного видео нету. Решать вам.
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 24 Апр 2020 #4 Игрок CID <HGD> будет наказан минимально ДеМорганом за таран, согласно регламенту. Закрыто.