Жалоба на Незнакомец (ID 18) и сотрудника LSPD Oleg Shapochkin (45Q0, 40BU)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
1
Discord
nxmaad
Имя персонажа
Nxmad Tokaev
CID персонажа
45sq
Дата
14 Июл 2025
Время
00:28
Обратная связь
nxmaad
CID/Никнейм нарушителя
40BU, 45Q0
Описание ситуации:

После выхода из тюрьмы, я находился рядом с полицейским участком в г. Лос-Сантос. В этот момент на меня напал Незнакомец (ID 18, CID: 45Q0) — он начал меня избивать и стрелять, в результате чего я умер прямо перед полицейским участком.

После смерти ко мне подошли сотрудники полиции, в том числе Oleg Shapochkin (CID: 40BU). Вместо того чтобы задержать нападавшего, они реанимировали меня и тут же надели наручники, проигнорировав факт нападения и убийства.

Я пытался объяснить, что меня просто так избили и застрелили, а также что видеозапись включена уже после наручников, но сотрудники полностью это проигнорировали и продолжили оформлять меня как преступника.

Нарушения:
Незнакомец (ID 18) — DM, стрельба без причины
Oleg Shapochkin — PG, нарушение RP, злоупотребление полномочиями.

Доказательства:

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
471
103
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вашим словам нужны подтверждения, прикрепите откат с начала ситуации.

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
11
1
Discord
nxmaad
Здравствуйте. Хочу пояснить, что откат с начала ситуации отсутствует, так как я не ожидал, что вообще произойдёт подобное. Я не знал, что на меня нападут и тем более, что сотрудники LSPD будут игнорировать нападение и оформят меня.

Когда вызвал администратора, мне сказали: "Жалоба на форум", только тогда я и включил запись.

Понимаю, что для полной картины нужен откат с начала, но увы — запись началась уже после момента с наручниками. Прошу по возможности рассмотреть хотя бы часть видео, где сотрудники нарушают RP.

На будущее сделал вывод — буду включать запись заранее. Спасибо за понимание.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,973
798
Запросила откат со стороны сотрудника

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,973
798
Игрок будет наказан из-за отсутствия отката
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.