S1#Eduardo Usoyan Active member Диванный эксперт 23 Апр 2020 26 21 22 Май 2020 #1 Ваш Nick Name:Alecsar Lorionov Nick Name нарушителя:Незнакомец<1R3> Опишите ситуацию:Едем на машине я выпрыгиваю начинаю тулить ладно я сел за PG уже человек подбегает говорит что жб на форуме увидишь тоесть угроза Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Alecsar Lorionov Nick Name нарушителя:Незнакомец<1R3> Опишите ситуацию:Едем на машине я выпрыгиваю начинаю тулить ладно я сел за PG уже человек подбегает говорит что жб на форуме увидишь тоесть угроза Скриншоты/Видео-доказательства:
Wiliam Mayer Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 860 99 23 Май 2020 #2 Здравствуйте,Alecsar Lorionov. Итог по вашей жалобе: Не заметил угроз от человека, в чем заключается угроза от слов "Залью ЖБ на форум?".Игроки имеют полное право оставлять жалобы на других игроков, которые не соблюдают правила проекта. Закрыто.
Здравствуйте,Alecsar Lorionov. Итог по вашей жалобе: Не заметил угроз от человека, в чем заключается угроза от слов "Залью ЖБ на форум?".Игроки имеют полное право оставлять жалобы на других игроков, которые не соблюдают правила проекта. Закрыто.