Жалоба на Незнакомец <J22>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
  1. Ваш Nick Name: Yanis_Down
  2. Nick Name нарушителя: <J22>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Пока я стоял АФК, подошел этот интеллект, обыскал и забрал все из инвентаря. На видео видно, как он забирает пулемёт и мушкет. Немного оффтопа: в полиции я потратил примерно час, может чуть больше времени, что бы мне помогли. Я поиграл в детектива, узнал его Никнейм, что он кадет ПА, даже узнал где он находится. В полиции один из офицеров написал в чат, что бы этот чел, который меня обокрал, приехал в ЛСПД. Тот ответил, что занят и офицер полиции просто убежал, потому что ничего не смог с этим сделать. Отлично полиция работает...Пришлось самому ехать и разбираться. Спасибо одному из бывших агентов ФИБа. А действующие офицеры полиции просто просиживают штаны и фармят ЗП. Проведите тест на проф. пригодность, меня дико бомбило вчера из за немощности нашей полиции Лос Сантоса. Отдельное огромное спасибо единственному человеку с полиции, это Kate Swayze, за то что пыталась до последнего мне помочь, пока остальные просто просиживали трусы в участке.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Я являюсь заместителем шефа, добрый день.
Вы скажите, как мы можем принимать решение по этому человеку, если у нас даже нету функционала для этого? Допустим вы сказали нам его CID, думаете, что мы можем взять и посмотреть кто этот человек? Для этого и создана администрация, чтобы чекать логи человека. Не буду говорить, что полиция у нас ангелы, но поймите сами, уследить за составом и штатом в целом просто не возможно с таким функционалом, который у нас есть на данный момент.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Я являюсь заместителем шефа, добрый день.
Вы скажите, как мы можем принимать решение по этому человеку, если у нас даже нету функционала для этого? Допустим вы сказали нам его CID, думаете, что мы можем взять и посмотреть кто этот человек? Для этого и создана администрация, чтобы чекать логи человека. Не буду говорить, что полиция у нас ангелы, но поймите сами, уследить за составом и штатом в целом просто не возможно с таким функционалом, который у нас есть на данный момент.
Добрый день. Я сказал его CID, его никнейм, его должность в полиции и где он примерно находиться. Я думаю не сложно просто поехать и арестовать человека до выяснения, тем более что он порочит вашу организацию. Я готов был любому человеку из полиции скинуть видео доказательства, но по итогу всем плевать. Почему мне помог бывший агент фиба (именно бывший, вообще не обязан был мне ничем) и сотрудница которая только поступила к вам, и не имеет достаточного опыта в таких ситуациях. Они же как то смогли найти время и помочь.
Я думаю дальше нет смысла дискутировать на эту тему, я прекрасно увидел своими глазами «работу» полиции.
Единственное надеюсь, что в дальнейшем у вас останутся только достойные сотрудники, а не оборотни.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Добрый день. Я сказал его CID, его никнейм, его должность в полиции и где он примерно находиться. Я думаю не сложно просто поехать и арестовать человека до выяснения, тем более что он порочит вашу организацию. Я готов был любому человеку из полиции скинуть видео доказательства, но по итогу всем плевать. Почему мне помог бывший агент фиба (именно бывший, вообще не обязан был мне ничем) и сотрудница которая только поступила к вам, и не имеет достаточного опыта в таких ситуациях. Они же как то смогли найти время и помочь.
Я думаю дальше нет смысла дискутировать на эту тему, я прекрасно увидел своими глазами «работу» полиции.
Единственное надеюсь, что в дальнейшем у вас останутся только достойные сотрудники, а не оборотни.
Я вас понял, если есть возможность, то пишите о таких сотрудниках в дискорд лидеру, либо заместителям.
С "оборотнями" будем решать дела по всей строгости👌
P.S админы, я не участник ситуации, поэтому можете выдать баллы оффтопа.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Добрый вечер Ув. Yanis_Down, игрок будет наказан варном за нРП обыск + занесён в ЧС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.