- 28 Апр 2020
- 175
- 70
- Ваш Nick Name: Kirill Rich
- Nick Name нарушителя: Mark Durov <E6P>
- Опишите ситуацию: IC: В ходе оперативной деятельности с моим напарником возле 3го оружейного магазина был задержан гражданский, а так же замечен гражданин, которого я задержал и отправил в КПЗ (180 мин). Я задержал его, по КПК пробил ["Имя Фамилия"] гражданина и обнаружил, что данному <E6P> гражданину осталось находиться за решеткой 2 часа. Я доставил его в PD, гражданин неоднократно оскорблял,бредил (нужно проводить тест на наркотики) кричал изо всех сил, а также постоянно угрожал. В прошлое его задержание происходило тоже самое. Прикрепил видеозапись под названием "Прошлое задержание". Далее гражданин был доставлен в участок, допрошен и отправлен снова за решетку. В ходе допроса выяснилось, что его выпустил сотрудник LSPD, скорее в рядах LSPD работает "оборотень".
- OOC: Гражданин вел себя так ужасно, насколько это было возможно в рамках сервера. Это происходило неоднакратно, мне пришлось даже снимать наушники и общаться, используя чат, т.к. это было не выносимо. К тому же игрок всячески нарушал Рп процесс, одним своим поведением он вывел из себя нескольких людей. Это токсичный игрок. Чтобы вы понимали о чем идет речь, послушайте звук на двух видео, уверен что вы просто будете в шоке от происходящего. Как у любого нормального и уважающего себя человека после такой ситуации испортится настроение, а так же "закипят" нервы. Прошу принять меры, т.к. игрок очень токсичный. Игровой персонаж этого игрока состоит в ОПГ. Нарушения: NonRp, МГ, а так же пункты правил сервера: 1.13, 1.16.
- Скриншоты/Видео-доказательства: Видео №1 и Прошлое задержание