Жалоба на Незнакомец <MDK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

august_desh

Житель штата
2 Авг 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: August Desh
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <MDK>
  3. Опишите ситуацию: попросил его убрать машину с пирса, на что он начал дерзить и ударил меня, я ударил в ответ после чего он достал автомат и начал стрелять.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Админ кину опру, не закрывайте жб. А ты ответишь за обман администрации

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
3 секунды видео, кидай фулл как я тебя предупреждал "ещё раз ударишь, приму действия". Ты ударил меня раз 10. Жди опры 🤡

august_desh

Житель штата
2 Авг 2020
3
0
фулл видео, не знаю почему мой голос не записался, но я просил не оскорблять меня и предупредил что тебе прилетит удар

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Сам себя закопать пытаешься? Правила сервера почитай. Ты начал первый меня ДМить, я тебе давал предупреждение. Убил я тебя тоже по IC причине. Дал шанс в конце, но ты его не оправдал. Сам виноват

august_desh

Житель штата
2 Авг 2020
3
0
ты сам хорошо знаешь, что все началось не из-за моего удара, а твоего, +оскорбления. и знаешь что запись я начал после него уже. не мог же я предугадать что на меня неадекватный малый руку поднимет.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
ты сам хорошо знаешь, что все началось не из-за моего удара, а твоего, +оскорбления. и знаешь что запись я начал после него уже. не мог же я предугадать что на меня неадекватный малый руку поднимет.
Ты ударил и не один раз, я тебе дал предупреждение. При чём тут мой оск? Это даже не такой оск на который можно до такой степени обидеться. Тебя получается "малой" обидел?
Я тебя убил по IC причине. К тому же ты до этого достал биту(оружие).

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Жалобу отклонена по причине: Видео не доступно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.