Anton Olmanov Житель штата 17 Апр 2020 64 3 11 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Anton Olmanov Nick Name нарушителя: Незнакомец (NJC) Опишите ситуацию: Врезались с челом вышел чел из за угла вообще другой чел затулил меня (ДМ) Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Anton Olmanov Nick Name нарушителя: Незнакомец (NJC) Опишите ситуацию: Врезались с челом вышел чел из за угла вообще другой чел затулил меня (ДМ) Скриншоты/Видео-доказательства:
I IBriteddor Well-known member Форумный боец 25 Июл 2020 337 49 11 Ноя 2020 #3 Ты по нему стрелял , это мой друг был я видел как вы просто врезались и ты начал стрелять , я ему помог . А дм- это уюийство БЕЗ ПРИЧИНЫ , а тут есть причина так как ты стрелял по моему другу
Ты по нему стрелял , это мой друг был я видел как вы просто врезались и ты начал стрелять , я ему помог . А дм- это уюийство БЕЗ ПРИЧИНЫ , а тут есть причина так как ты стрелял по моему другу
𝓜 𝓜𝓮𝓵𝓲𝓼𝓼𝓪 𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽 Житель штата 9 Авг 2020 28 3 11 Ноя 2020 #4 Недостаточно доказательств. Предоставьте полные видео-доказательства в новой жалобе. Закрыто. Реакции: IBriteddor