A Aleksandr Gagarin. Member Диванный эксперт 21 Июл 2020 8 7 31 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Aleksandr Gagarin Nick Name нарушителя: Незнакомец OA0 Опишите ситуацию: Ехал на скутере забрать свою машину после ящика (ящик уже уехал давно с этого места) и вдруг челик начинает меня тулить просто так, ну я его в ответ начал и убил, т.к ответный огонь не считается как ДМ. Скриншоты/Видео-доказательства: пруф
Ваш Nick Name: Aleksandr Gagarin Nick Name нарушителя: Незнакомец OA0 Опишите ситуацию: Ехал на скутере забрать свою машину после ящика (ящик уже уехал давно с этого места) и вдруг челик начинает меня тулить просто так, ну я его в ответ начал и убил, т.к ответный огонь не считается как ДМ. Скриншоты/Видео-доказательства: пруф
𝓜 𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲 Well-known member Форумный боец 30 Янв 2020 857 65 31 Июл 2020 #2 Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: CID: OA0 - Будет наказан за DM Приятной игры. Закрыто
Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: CID: OA0 - Будет наказан за DM Приятной игры. Закрыто