F FIRICH_MAZOXA Житель штата 11 Апр 2020 20 0 24 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Firyz Mazoxa Nick Name нарушителя:Незнакомец <PIV> Опишите ситуацию:Ездил проверял дома на слёт, никому не мешал, если просили покинуть территорию я покидал ее, а тут сразу несколько в спину. Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Firyz Mazoxa Nick Name нарушителя:Незнакомец <PIV> Опишите ситуацию:Ездил проверял дома на слёт, никому не мешал, если просили покинуть территорию я покидал ее, а тут сразу несколько в спину. Видео-доказательства
F FIRICH_MAZOXA Житель штата 11 Апр 2020 20 0 24 Окт 2020 #2 Ваш Nick Name: Firyz Mazoxa Nick Name нарушителя:Незнакомец <PIV> Опишите ситуацию:ОПЯТЬ я просто ездил, встретил этого же человека, он без слов просто убил меня Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Firyz Mazoxa Nick Name нарушителя:Незнакомец <PIV> Опишите ситуацию:ОПЯТЬ я просто ездил, встретил этого же человека, он без слов просто убил меня Видео-доказательства
F FIRICH_MAZOXA Житель штата 11 Апр 2020 20 0 24 Окт 2020 #3 Прошу его наказать по регламенту в двойне.
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 24 Окт 2020 #4 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : PIV будет наказан за “DM" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : PIV будет наказан за “DM" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.