Жалоба на Незнакомец<QD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Имя персонажа
Alessandro Boni
Логин
SalieriKA
CID персонажа
2NDL
Дата
1 Апр 2022
Время
00:02
Обратная связь
Alessandro Boni#5515
CID/Никнейм нарушителя
QD

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
194
32
Данное слово в этой трактовке не является BANWORD. Дабы не было недопониманий, связанных с данной ситуацией, Вы можете ознакомиться с перечнем BANWORD в правилах сервера.

Реакции: Tony Versetti

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
1.33 Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) В данной ситуации, игрок сказал, что если перебью буду г**м. Ожидаю ответа от администрации.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Возможно тут и проявляется гомофобия,но не в такой уж и грубой форме

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
95
37
1.33 Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) В данной ситуации, игрок сказал, что если перебью буду г**м. Ожидаю ответа от администрации.
Вы считаете, слово "гей" оскорблением ? Если размышлять с точки лингвистики слово "гей" иностранного происхождения, а именно оно пришло к нам из английского языка "gay". Это же слово употребляется в названии формирования ЛГБТ - Лесбиянки Геи Бисексуалы Транссексуалы. Если просто подумать, если они используют данное слово в названии своего формирования, логично что они не считают его оскорбительным, или ущемляющим их права. А теперь если размышлять с точки зрения философии, оскорбить другого человека физически невозможно. Он может только оскорбиться сам на какое либо слово. Вот вам очень простой пример. Представим живёт у нас Вася Пупкин из 3-а класса, он страдает ожирением 2 степени. Его одноклассники травят его и придумывают прозвища, клички. Он может оскорбиться и держать обиду на своих одноклассников, перестать с ними общаться, стать изгоем класса. А может просто пустить в ход самоиронию. Посмеяться над этим всем вместе, ведь подшутить можно над кем угодно и на какую угодно тему. И дальнейшая судьба человека только в его руках, обижаться и терять контакт с друзьями, одноклассниками, или же всем вместе посмеяться, стать ближе к друг другу и сплоченнее. К чему это я, если вас оскорбило мое высказывание, то я приношу свои глубочайшие извинения, ибо я не думал что кого-то данный безобидный дружеский подкол может оскорбить кого-то или ущемить чьи-то права. И сказал данную фразу опять же повторяюсь, не с целью оскорбить, а просто глупо банально пошутить. Далее жалобу будет рассматривать администратор, но я надеюсь они примут во внимание мое сообщение.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
194
32
В данном случае, человек использовал это слово, дабы оппозиционировать свою точку зрения. А также, данная персона никого не хотела оскорбить этим высказыванием. Это было сделано в шутку, так сказать по-дружески. Но, Вы в свою очередь, восприняли это близко к сердцу. Жаль, конечно.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Снял блокировку, заменой на Мут не будет, в связи уже потраченным временем в бане
Закрыто

Реакции: Joe DyBrowsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.