Жалоба на Незнакомец <TNU>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyoshi Cloud

Житель штата
10 Мар 2021
12
0
Ваш Nick Name: Katana Cloud
Nick Name нарушителя: Незнакомец <TNU>.
Организация: xl-Dstriod Family-lx
Опишите ситуацию: Грабили чела,прожал /q.
Скриншоты/Видео-доказательства:

DenJ

Житель штата
28 Фев 2021
2
0
Уважаемая администрация и игроки, добрый день Эти игроки пытались забрать мои Урбаны через ограбление, якобы по RP. Эти очки стоят 1кк +-, я испугался, что они их заберут. Я далеко не богатый игрок и для меня это была бы огромная потеря. Признаю свою вину, прошу прощения у игроков. Дайте мне пожалуйста деморган, вместо 3 дней бана, я вас очень прошу. С уважением, TNU

Cloud 100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
56
6
Уважаемая администрация и игроки, добрый день Эти игроки пытались забрать мои Урбаны через ограбление, якобы по RP. Эти очки стоят 1кк +-, я испугался, что они их заберут. Я далеко не богатый игрок и для меня это была бы огромная потеря. Признаю свою вину, прошу прощения у игроков. Дайте мне пожалуйста деморган, вместо 3 дней бана, я вас очень прошу. С уважением, TNU
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА, не очень богатый, на вертике за 20кк, АХХАХАХ, кого ты обманываешь

Cloud 100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
56
6
по рп можно урбаны забирать, как и любую одежду кроме сумок.(и да я сам сегодня плавал потому что не хотел отдавать урбаны.)

Vadim Morris

Житель штата
14 Дек 2020
40
2
Я таких как вы мразей бы самих откидывал, вы просто через дискорд пишете что купите урбаны, кидаете челу геолокацию свою скрином, чел приезжает и вылетают друзья чтобы ограбить. Я считаю это бред полнейший, меня тоже так пытались ограбить.

Cloud 100

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
56
6
Я таких как вы мразей бы самих откидывал, вы просто через дискорд пишете что купите урбаны, кидаете челу геолокацию свою скрином, чел приезжает и вылетают друзья чтобы ограбить. Я считаю это бред полнейший, меня тоже так пытались ограбить.
меня так сегодня тоже развести хотели, типы из бладс. поэтому и плавал сегодня.

Vadim Morris

Житель штата
14 Дек 2020
40
2
меня так сегодня тоже развести хотели, типы из бладс. поэтому и плавал сегодня.
ну так я считаю что это бред разводить с помощью дискорда. Меня тоже челы из бладс пытались вчера так развести, но я уехал.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Эти хорошие люди пытаются не первого человека по МГ ограбить. Сейчас пруфы скину!

Вложения

Kirill_Hennessy

Житель штата
9 Мар 2020
19
2
Эти хорошие люди пытаются не первого человека по МГ ограбить. Сейчас пруфы скину!

Вот это я зубовыковыриватель меня забанили на 3 дня тоже это неправильно мой Ник William Tumanov за пг можно посадить но за очки и уход от рп это бред очки стоят 1кк +-

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Вы сначало связываетесь с человеком по дискорду о покупке.
Потом договариваетесь о покупке,и просто начинаете грабить.
Не вижу нарушений,закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.