Жалоба на Незнакомец <TRL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
  1. Ваш Nick Name: Qdi Vimax
  2. Nick Name нарушителя: CID <TRL>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Стою просто не кого не трогаю потом подбигает и убивает без причины затем через 2 минуты прибигает начинает обыскивать и убигает (ic житон не показал, камеру тоже, после обыска не поднял и не посадил) так же не было отыгровки оружия
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    дм в зз:
    нон рп обыск:

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
  1. Ваш Nick Name: Qdi Vimax
  2. Nick Name нарушителя: CID <TRL>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Стою просто не кого не трогаю потом подбигает и убивает без причины затем через 2 минуты прибигает начинает обыскивать и убигает (ic житон не показал, камеру тоже, после обыска не поднял и не посадил) так же не было отыгровки оружия
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    дм в зз:
    нон рп обыск:
Какой нонрп обыск? Я все отыграл, и + шла стрельба и все стреляли и я открыл огонь, и + что вы забыли на месте спец.операции? значит у вас были интересы плохие, и заново говорю я все отыграл.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Походу меня не было слышно, или много людей там говорила и перебили мой голос.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Походу меня не было слышно, или много людей там говорила и перебили мой голос.
Какой нонрп обыск? Я все отыграл, и + шла стрельба и все стреляли и я открыл огонь, и + что вы забыли на месте спец.операции? значит у вас были интересы плохие, и заново говорю я все отыграл.
какая стельба ? я стоял и меня не кто не трогал я тоже, ты начал по мне стрелять потом перестал а потом снова начал стрелять, про спец операцию, это общ место то есть участок лспд там люди оплачивают штрафы и покупают номера, у тебя не было не кокого права меня обыскивать тем более убивать так как я стоял даже без оружия и я молчу что ты начал обыскивать через 2 минуты )

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
И как мне вас поднять во время перестрелки? Учите правила сервера пожалуйста, и ещё допустим я вас поднял и идёт спец.операция а я всем говорю пацаны стойте дайте проведу Процессуальные действия и арестуют а потом продолжим.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
какая стельба ? я стоял и меня не кто не трогал я тоже, ты начал по мне стрелять потом перестал а потом снова начал стрелять, про спец операцию, это общ место то есть участок лспд там люди оплачивают штрафы и покупают номера, у тебя не было не кокого права меня обыскивать тем более убивать так как я стоял даже без оружия и я молчу что ты начал обыскивать через 2 минуты )
Идёт спец.операция всё перекрыто, и при обыске найдены нелегальные оружия, это уже доказательства.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Игрок <TRL> будет наказан за ДМ
Закрыто

Последнее редактирование:
Реакции: Когда и Kert Capone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.