Жалоба на Незнакомец <UDE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Имя персонажа
Matthew Taylor
Логин
Rayes
CID персонажа
1O42
Дата
1 Июл 2022
Время
01:51
Обратная связь
Rayes#2748
CID/Никнейм нарушителя
UDE
Описываю кратко ситуацию.
Производили трафик стоп с напарником, подбежал чел и начал мешать процессуальным действиям.
Задержали его по 11.6 УК, т.к. он не уходил по требованию сотрудника ЛСПД и продолжал мешать.
Привезли в КПЗ, начали разбираться, я запросил адвокатов, начальство.
Далее предоставил ему право на телефонный звонок и попросил напарника приковать его к тумбе.
Через пару минут чел тупо убежал, что является уходом от РП, т.к. он был прикован к стойке наручниками, при этом никаких действий он не отыграл, он просто убежал. Ну и плюс он МГшил и нарушал процесс РП отыгровки, говорил что ЖБ на форум кинет, говорил что он рацию видит и т.п.
Короче суть в том, что нас новичков пытался задушить ФБР вымышленными нарушениями, а в итоге сам ушёл от РП.

(Откаты отрезками по 10 минут, т.к. Бандикам без подписки, но суть там видно полностью)

(Начало задержания)
(Продолжение)
(Откат с уходом от РП) (Ниже таймкоды с нарушениями)

03:43 - сотрудник прикрепил к тумбочке
08:07 - уход

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Приветствую доблесную администрацию, являюсь виновником этого торжества, хочу донести до вашего сведения, что люди находящиеся в этой комнате самолично открыли мне дверь, тумбочка лёгкая и деревянная, проектор очень легко скинуть, все последующие двери были открыты и я спокойно без /q сбежал из депортамента LSPD и отыгрывать то как я бегу с тумбой не вижу смысла, ибо это происходило наяву. Также прошу заметить, что закрепление меня к тумбе не было отыграно в /do и не являлось достоверной информацией. Также была мб информация от человека, о том, что в документах пишется где я работаю.
Так же во время моего побега сотрудник вообще меня не приследовал, а по факту был рп побег при открытых дверях с тумбочкой в руках.
Спасибо

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Кто был в комнате, я вообще не знаю, изначально они стояли за дверьми и в ООС общались, к РП процессу они вообще никак не относились. То что ты побежал спринтом таща за собой тумбочку, это вообще отдельный прикол. Ты даже в /do не отыграл вес тумбочки или взлом наручников и т.п., ты просто убежал дядь.
Дальше, двери в департаменте которые на выходе были закрыты. (На моём откате это тоже видно).
И потом ты перелез с тумбочкой через шлагбаум, ну чё за бред лол. (Если нет, то заливай откат)
Отыгрывать наручники в /do не обязательно, разрешена отыгровка в войс, на откате всё прекрасно слышно.
На откате видно, что я побежал за тобой, но перестал бежать, т.к. понял, что ты просто ушёл от РП ситуации.
Отыгровка была сделана для того, чтобы ты мог воспользоваться правом на телефонный звонок, тебя прикрепили наручниками, но ты просто забил и убежал.
Плюс все уже выяснили, что ты ФБР, к тебе уже ехал твой старший состав (на откате видно).
Заливай свой откат и мы посмотрим, как ты "не слышал отыгровку наручников" и как ты бежал через "открытые двери".

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Игрок с CID <UDE> будет наказан за NRP Поведение.
Игрок с CID <46C5> будет наказан за NRP Поведение.
Вы будете наказаны за offtop /db.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.