Sasha Grom Well-known member Диванный эксперт 5 Июн 2020 113 54 31 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Sasha Grom Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию: Нон РП езда Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Sasha Grom Nick Name нарушителя: Незнакомец Опишите ситуацию: Нон РП езда Скриншоты/Видео-доказательства:
T Tworog)- Well-known member Диванный эксперт 27 Июл 2020 82 5 31 Авг 2020 #2 опа жду пока откинут и человека на минике и вас тоже нон рп езда ,держу в курсе сам админ мне сказал прыгать незя,
опа жду пока откинут и человека на минике и вас тоже нон рп езда ,держу в курсе сам админ мне сказал прыгать незя,
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 31 Авг 2020 #3 Tworog)- написал(а): опа жду пока откинут и человека на минике и вас тоже нон рп езда ,держу в курсе сам админ мне сказал прыгать незя, Посмотреть вложение 20995 Нажмите для раскрытия... Полицейским разрешена нонрп езда
Tworog)- написал(а): опа жду пока откинут и человека на минике и вас тоже нон рп езда ,держу в курсе сам админ мне сказал прыгать незя, Посмотреть вложение 20995 Нажмите для раскрытия... Полицейским разрешена нонрп езда
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 31 Авг 2020 #4 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : W11 будет наказан за "NRD" согласно регламенту. Так же вы тоже будите наказаны за NRD. NRD от полиции разрешен только на корветах. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : W11 будет наказан за "NRD" согласно регламенту. Так же вы тоже будите наказаны за NRD. NRD от полиции разрешен только на корветах. Приятной игры :3 Закрыто.