Жалоба на Незнакомец <W92>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unicorn

Житель штата
28 Авг 2020
45
0
1.Unicorn Sosok
2. Незнакомец <W92>
3.Ехал на машине,слышу стрельнули в машину,включаю запись,стреляют по мне,я подъезжаю чтобы чекнуть сид,дальше видно что эти клоуны делают
4.

Pupsek

Житель штата
29 Сен 2020
44
1
1.Unicorn Sosok
2. Незнакомец <W92>
3.Ехал на машине,слышу стрельнули в машину,включаю запись,стреляют по мне,я подъезжаю чтобы чекнуть сид,дальше видно что эти клоуны делают
4.
Не хочешь показать фулл где ты масс ДБшил нас??

Unicorn

Житель штата
28 Авг 2020
45
0
Задбшил?Да да,пизди больше,я еду,вы стреляете мне по тачке,я подъезжаю к вам и 1 из ваших клоунов говорит что я хотел вас задбишть типо,когда я хотел спалить сид,жду пруфы где я вас дбшил

Pupsek

Житель штата
29 Сен 2020
44
1
Ты почти на смерть нас сбил, и одного чуть не задел. После этого ты подъехал ко мне на респу и начал оскорблять меня. Хотя ты мог это просто впитать как губка, тебе не впервой ведь.) Показывай фулл откат что ты делал до этого.

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
1.Unicorn Sosok
2. Незнакомец <W92>
4.
ic причина...

Unicorn

Житель штата
28 Авг 2020
45
0
Задбшил вас?во первых я всегда удаляю откаты так как на 10 винде встроенной можно писать 2 часа не более,во вторых я объезжал справа и врезался в деревянный столб,поэтому у меня бампер в гавно,во вторых я к вам подъехал ваш клоун сказал "ты нас задбшить хотел?"это значит что хотел,а не задбшил,темболее я даже не думал об этом,если бы он высрал "ты нас задбшил",были бы доквы,а так сам кидайте откат,слитые,задбшить я вас хотел,ага и где тут ic причина?то что я ехал они стрельнули мне в машину,после этого я врубил запись,то что я ехал повод стрелять?

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Приветствую вас уважаемый Unicorn Sosok, игрок с CID <W92> будет наказан за ДМ.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.