C CTPAX Житель штата 22 Апр 2020 5 0 23 Апр 2020 #1 Ваш Nick Name: Fellix Gun Nick Name нарушителя: Незнакомец <WED> Опишите ситуацию: Данный человек убил просто так из машины NRP действие + с револьвера. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео 1 Видео 2
Ваш Nick Name: Fellix Gun Nick Name нарушителя: Незнакомец <WED> Опишите ситуацию: Данный человек убил просто так из машины NRP действие + с револьвера. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео 1 Видео 2
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 24 Апр 2020 #2 Почему 2 разных видео в 1 ситуации? Могу увидеть полнометражный откат?
C CTPAX Житель штата 22 Апр 2020 5 0 24 Апр 2020 #3 Sam_Goransson написал(а): Почему 2 разных видео в 1 ситуации? Могу увидеть полнометражный откат? Нажмите для раскрытия... Сперва думал что они просто возьмут и уедут и ничего не будет Вообще не думал что на столько не адекваты будут стрелять в этой зоне.
Sam_Goransson написал(а): Почему 2 разных видео в 1 ситуации? Могу увидеть полнометражный откат? Нажмите для раскрытия... Сперва думал что они просто возьмут и уедут и ничего не будет Вообще не думал что на столько не адекваты будут стрелять в этой зоне.
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 25 Апр 2020 #4 Игроки CID <WED> и <167C> будет наказаны ДеМорганом за DM согласно регламенту. Так же игрок CID <WED> будет наказан за стрельбу с вод.места крупным калибром. Закрыто.
Игроки CID <WED> и <167C> будет наказаны ДеМорганом за DM согласно регламенту. Так же игрок CID <WED> будет наказан за стрельбу с вод.места крупным калибром. Закрыто.