Жалоба на Незнакомец<Y26><2WE0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
1.Akakii Shelby
2.Незнакомец(366)<Y26>|Незнакомец(349)<2WE0>
3.Стою жду парней, они мне говорят их тулят, я подъехал послн чего агера начала следовать за мной и стрелять без предупреждения, мы доехали до зз где они меня убили, после подъехали ребята из союза, и если присмотреться на откат видно как молодой человек умерно но после встал еще и захилился. Итог: дм+юз анимки в бою+хил в бою
4.

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
4VOO и 3P30 и чел который написал жб улетаете с нами за МГ инфу) админ слушай дс у них

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
51877ВЗАЫВЗА даже в описание сам признаётся что МГшит

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
51878Ребята их союза которые тоже в дс и приехали по Мг инфе)

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12

Thomas Schellman

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2021
118
5
я просто не понимаю вашей позиции, вы как черти катали и всех тулили, а как поджало вы начинаете сваливать на других
Пф, мне то пофиг я за рыбку поплаваю, но вы та дальше будете в ногах у нас валятся

Реакции: Azazel Winston

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
От этой группировки не в первый раз наблюдаются нарушения такие как - ДМ, ДБ, Таран. Также провокации с их стороны которые не видны в их откатах когда они заливают эти откаты на форум, я прошу администрацию которые просматривают жалобы от их лиц требовать полные откаты с началом ситуации и концом ситуации.

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
Так-как я наблюдал за этими персонами много раз и постоянно замечал что они скидывают не полные откаты а скидывают откат где уже конец ситуации. P.S я сам столкнулся один раз с ними и на моё удивление полного отката не было...

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
я просто не понимаю, таким людям очень жаль, они посидят в деморгане и продолжат творить всякую хрень.

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12

Mason Codein

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
24
6
Пф, мне то пофиг я за рыбку поплаваю, но вы та дальше будете в ногах у нас валятся
Также-же попрошу администрацию зафиксировать данное сообщение от этого человека. Если данному человеку плевать на регламент то может быть ему нужно выдать наказание по больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.