- 30 Мар 2020
- 45
- 0
- Ваш Nick Name: Alex Yakubovich
- Nick Name нарушителя: Andrey Tymanov <YFI>
- Опишите ситуацию: Приехал к сотруднику LSMC поздороваться, через некоторое непродолжительное время приезжает Andrey Tymanov и начинает говорить "гони реанимационные наборы или убьём", затем стреляет из шокера в сотрудника LSMC, а после чего вовсе выходит из авто и стреляет шокером в меня. Затем после бессмысленных разговоров "ты что делаешь", "смысл" и тому подобное, Andrey Tymanov предоставляется администратором, что запрещено правилами (пункт 1.15) сервера, и угрожает джаилом. Затем снова после непродолжительных бесед с данным учеником школы, он снова стреляет шокером, после чего достаёт, естественно, без РП, пулемёт и убивает моего персонажа. После этого предлагает мне всякие разные пистолеты, автоматы, чтобы я не кидал жалобу
Андрей, если хочешь видео посмотреть, то сразу говорю - там стоит галочка "Ролик не для детей". Так что если видео будет для тебя не доступно, то значит не судьба
Уважаемая администрация, будьте добры, чтобы таких игроков становилось меньше, ведь именно из-за таких игроков пропадает желание находиться в игре.
Спасибо. - Скриншоты/Видео-доказательства:
Первый нон-РП шокер
Второй нон-РП шокер
Выдача себя за администратора