Жалоба на Незнакомец <YFI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Yakubovich

Житель штата
30 Мар 2020
45
0
  1. Ваш Nick Name: Alex Yakubovich
  2. Nick Name нарушителя: Andrey Tymanov <YFI>
  3. Опишите ситуацию: Приехал к сотруднику LSMC поздороваться, через некоторое непродолжительное время приезжает Andrey Tymanov и начинает говорить "гони реанимационные наборы или убьём", затем стреляет из шокера в сотрудника LSMC, а после чего вовсе выходит из авто и стреляет шокером в меня. Затем после бессмысленных разговоров "ты что делаешь", "смысл" и тому подобное, Andrey Tymanov предоставляется администратором, что запрещено правилами (пункт 1.15) сервера, и угрожает джаилом. Затем снова после непродолжительных бесед с данным учеником школы, он снова стреляет шокером, после чего достаёт, естественно, без РП, пулемёт и убивает моего персонажа. После этого предлагает мне всякие разные пистолеты, автоматы, чтобы я не кидал жалобу :)
    Андрей, если хочешь видео посмотреть, то сразу говорю - там стоит галочка "Ролик не для детей". Так что если видео будет для тебя не доступно, то значит не судьба ;)
    Уважаемая администрация, будьте добры, чтобы таких игроков становилось меньше, ведь именно из-за таких игроков пропадает желание находиться в игре.
    Спасибо.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Первый нон-РП шокер
    Второй нон-РП шокер
    Выдача себя за администратора

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Игрок будет наказан мутом и Warn'ом согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.