Жалоба на Незнакомец - Zaur Titarenko <2EGV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Stas Titarenko
Логин
Stas_Titarenko
CID персонажа
1SVS
Дата
19 Июл 2022
Время
16:00
Обратная связь
DeletedUser#6419
CID/Никнейм нарушителя
2EGV
Добрый день, мой ник Stas Titarenko, рассказываю ситуацию, у меня в корпорации были такие машины как порш тайкан, м5 цсй, бмв х5 в виниле давидыча, у меня был заместитель под ником Zaur Titatenko, только что захожу в игру, у меня с корпы пропали тайкан, м5, бмв х5 давидыча, чекаю логи, человек ливнул с причиной: пока, пишу в дс, он везде вышел, так же на человеке был мой бизнес, так как я владею несколько бизнесами, они у меня весят на замах, откат у меня, того как я передавал ему бизнес, и были прописаны условия, что в любой момент бизнес мой он мне вернёт когда я скажу, откат условий есть. И ещё такая странная ситуация, доступа у него на продажу машин не было, либо он это через кого-то сделал, то есть выдал доступ человеку, в изменении рангов, либо сам себе выдал каким-то образом доступ к продажам тачек, по итогу, в логах корпы не пишется кто кому и что продал. Доказательство того что автомобили действительно были проданы из корпорации какому-то игроку может увидеть только администрация, а точнее проверить это через логии аккаунта человека, так как в логах корпорации не пишется кто и какой автомобиль продал из корпорации.

Фрапс с покупкой биза, и договором:
Скрин где человек ливнул с корпы с причиной: пока.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.