Жалоба на Незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
  1. Ваш Nick Name: Anthony Jackson
  2. Nick Name нарушителя: CID 3U9R
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: код 0 окончен и тут приезжаем человек с бейджом и обыскивать пытается, я ему объясняю, что он не прав, в свою очередь он просто ливает.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
384
44
  1. Ваш Nick Name: Anthony Jackson
  2. Nick Name нарушителя: CID 3U9R
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: код 0 окончен и тут приезжаем человек с бейджом и обыскивать пытается, я ему объясняю, что он не прав, в свою очередь он просто ливает.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
1.На данной территории была спец.операция , почему когда вы слышите выстрелы на улице вы стоите во дворе своего дома и смотрите на все это .
2. Я не ливал, у меня был краш, если требуется предоставлю откат

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
1.На данной территории была спец.операция , почему когда вы слышите выстрелы на улице вы стоите во дворе своего дома и смотрите на все это .
2. Я не ливал, у меня был краш, если требуется предоставлю откат
Операция у вас была закончена, т.к все уехали, какого черта ты начал пытаться мены обыскивать?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,044
2,288
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте на связи Заместитель директора FIB.
На данной видео фиксации видно что сотрудник хотел вас обыскать без какой либо причины. Но он не успел совершить деяния.(иначе был бы наказан)

С сотрудником будет проведена Профилактическая беседа. По правилам досмотра. И УПК.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Здравствуйте на связи Заместитель директора FIB.
На данной видео фиксации видно что сотрудник хотел вас обыскать без какой либо причины. Но он не успел совершить деяния.(иначе был бы наказан)

С сотрудником будет проведена Профилактическая беседа. По правилам досмотра. И УПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.