Жалоба на Незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurohood

Житель штата
2 Сен 2021
25
0
Имя персонажа
Eurohood Shelby
Логин
eurohood
CID персонажа
2IT9
Дата
1 Ноя 2021
Время
4:45
Обратная связь
eurohood#4648
CID/Никнейм нарушителя
1J9G, 2AFR
Ехал с другом на скутере, сзади нас ехали 2 чела... Они нас грабить не могли потому что нас 2 и их 2. Они убивают моего друга именно начал стрелять 2AFR, но убил моего друга 1J9G. Потом они говорят что это грабеж прижемайся к обочине. Я начинаю утверждать, что они не имеют права потому что нас было 2. Они говорят что они ничего не знают и так грабить можно. Но даже если так то за DM они должны отлететь

qwerty_n

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
60
12
  1. Пруф того убили ли мы его
  2. Полный откат предоставь, а то образать плохо
  3. PG/Уход от рп с твоей стороны

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
193
27
Просьба предоставить фулл откат, + жалоба от 3-го лица, и покажи как вы рк-шились 5 раз, пытались нас убить, пг+уход от рп, а откат обрезан потому что его дружок рк-шнулся и попытался нас убить - ну упал в ноги.

Последнее редактирование:

eurohood

Житель штата
2 Сен 2021
25
0
Просьба предоставить фулл откат, + жалоба от 3-го лица, и покажи как вы рк-шились 5 раз, пытались нас убить, пг+уход от рп, а откат обрезан потому что его дружок рк-шнулся и попытался нас убить - ну упал в ноги.
Оправдывайся, на видео всё видно... А то, что позже мы подъезжали к вам и колёса пытались тулить это не особо важно потому что началось всё с этого. А уход от рп я обосновал, в правилах написанно, что 2-ух человек можно грабить только от 4. А вы моего друга за дмили и пытались что-то сделать

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
На откате не видно кто убил вашего друга и жалоба от 3-го лица.
Вы будите наказаны за PG-переходящие в Уход от РП.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.