Жалоба на Незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bogatchenko

Житель штата
2 Авг 2023
1
0
Имя персонажа
Nikita Bogatchenko
Логин
Nikita_Bogatchenko
CID персонажа
1APX
Дата
2 Авг 2023
Время
14:23
Обратная связь
racer_nik
CID/Никнейм нарушителя
не знаю
Здравствуйте уважаемая администрация!
У меня взломали багажник моего личного авто Mercedo-Benzolo S600 W140 (кто именно не знаю) и украли оттуда много чего, включая ЛЕДЕНЦЫ + убили без причины. Сейчас максимально, как смогу, опишу ситуацию:
Я приехал на чёрный рынок на своём Мерседесе S600 W140, там был один игрок, я предложил ему купить у меня монтировки и подъехали ещё двое. Человек, которому я предложил монтировки, купил у меня 4 штуки, после, двое из них попросили доступ к информации о багажнике, я её предоставил, они посмотрели, и один из них попросил меня подъехать к банкомату (мы поехали и остальные двое поехали за нами). Мы приехали к банкомату, который находится в магазине 24/7 под номером 4 с иконкой жёлтого цвета. Там тот человек, которому я продал монтировки снял деньги (по крайней мере он стоял у банкомата). После, они втроём захотели купить у меня патроны и транспондеры, но перед тем как я назвал им цену, они решили отойти за магазин и поговорить. Когда они вышли из-за магазина, один из них (игрок с ID 174) сразу убил меня без причины, это видно на скриншотах (если убийство с целью взлома багажника не является убийством без причины - то я извиняюсь, но самое главное то, что украли леденцы) , и попытались взломать багажник моего автомобиля. После моего появления в больнице в Сэнди-Шорс, я сразу арендовал мопед и поехал по навигатору за моей машиной, которая в тот момент находилась в движении. Вскоре они остановились. Когда я уже почти доехал до них, они взломали багажник моей машины. Когда я приехал к ним, они сразу же уехали от меня. Вскоре они оставили машину на парковке, которая находится между работой инкассатора и городской больницей. Когда я туда приехал, они сначала попытались меня ограбить, а потом убили. Когда я открыл багажник машины, там было всего 23.9кг. предметов, а до взлома было около 90кг.

Скриншоты:
Если что, время у меня +8 часов от Москвы

177332177337177340
177313177314177317177346

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Посмотрите в разделе "Важная Инфорация", в каких случаях мы рассматриваем данные жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.