Жалоба на Незнакомка < 1BM5 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
  1. Ваш Nick Name: Johny Tigrovskii
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка < 1BM5 >
  3. Опишите ситуацию: Отыгрывали РП с друзьями. Входе этого нас несколько раз просили покинуть территорию банды. Мы сначала у дома были, отошли к дороге, потом отошли к другой стороне дороги. Но дамочка решила всё равно нас убить, меня и моих двух друзей, руководствуясь пунктом 5.1 Правил Банд/Мафий. В игровом чате она сама же этот пункт и цитирует. В итоге, чего имеем: а) отыгрывая РП выполняли все их требования, отходили от их территории, но нас один фиг убили. б) Столкнулись с хамством и неадекватностью группировки Bloods (не говорю про всех игроков). в) Были убиты просто так человеком, который опирался на "Правило проезда банд". При этом, данное правило вообще к нам никак не относится и насколько надо быть "умным", чтобы цитировать это правило и в то же время нарушать его. Стрельба не из машины, банда не в тачках, мы вообще не в банде состоим. Кругом одни нарушение. Я требую администраторам разобраться с этим быдлятинским отношением, потому что если такой мусор будет на сервере, ни одну РП ситуацию отыграть не получится. Тебя просто будут посылать, убивать и т.д. Примите меры! Скидываю два видео. Первое видео касается конкретно жалобы по ДМ от дамочки, второе видео - частичная РП отыгровка. Почему частичная, потому что параллельно я сворачивал игру и рендерил видос, чтобы показать его одному из участников банды Bloods. В конце я вышел из игры, чтобы зарендерить полный видос. Если дамочка хочет что-то оспорить, пусть члены её банды скидывают видео РП отыгровки со своей стороны. Ведь если нас убили руководствуясь "Правилом проезда банд", то каждый участник банды Bloods обязан иметь видео запись, согласно п.5.9. Заодно посмотрим, как Вы отгоняли сотрудника скорой помощи от моих друзей, которые валялись и ждали скорую.
  4. ДМ -
    , РП отыгровка, конфликт в целом -

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Johny Tigrovskii

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1BM5> будет наказан согласно регламенту

Игрок CID
<36K0> будет наказан согласно регламенту
Вас накажу за ПГ

Закрыто.

Реакции: JohnyTigrovskii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.