Жалоба на Незнакомка 2THM (DM)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartolia

Житель штата
18 Авг 2020
1
0
DM. Дело заключается в том, что когда я работал в такси игрок Незнакомка 2THM возле больницы в городе села ко мне в машину и поставила метку к магазину 24/7 №17. Я сказал "Хорошо" и повез ее туда, но потом после того когда я ее довез до того магазина я произнес: "Спасибо что выбрали наше такси! Наше такси всегда рад новым клиентам! А также вы в любое время можете оставить чаевые водителю!" После чего она молча ушла в магазин. Я остался возле магазина ожидая новые заказы, но спустя 5 минут этот игрок выходить из магазина и начинает стрелять в меня, увидеть это можно на скриншоте (1) Потом она начинает перезаряжаться и из соседней розовой машины выходит обычный игрок, потом она начала стрелять по моей машине, от чего та и загорелась см. скриншот (2) После чего я вышел из машины и она застрелила меня и того игрока см. скриншот (3) Ну а потом собственно нарушитель пытается скрыться это заметно на скриншоте (4) Примечание: В магазине было еще 2 человека, но они не обращали на это внимание. Надеюсь вы примете меры и нарушитель будет наказан, спасибо за внимание) И до скорой встречи)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.