Жалоба на Незнакомка <39BT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
  1. Ваш Nick Name: Johny Tigrovskii
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <39BT>
  3. Опишите ситуацию: Стояли с другом у магазина. Подкатили два тела на хурике, начали ДМ-ить без причины. Админ следил следил, ничего не увидел. Тип тупо говорит, что ему на всё похеру. Начал записывать откат сразу после того, как друга убили.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://disk.yandex.ru/i/X2X3zsMMu2vDdw

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Был взаимный дм + изьятие бодикамер
Ты чё несёшь?)) Какой взаимный дм? Ты меня убил, я туда больше не возвращался. А на откате видно, что никакого изъятия не было. + ко всему мы с тобой общались оос, так ты узнал что я пишу откат. Так каким же ты образом при ic узнал, что у меня бодикамера? Вам походу скучно на проекте, вы сначала ерунду какую-то делаете, а потом идёте на форум спорить. Зачем ты тут вообще усираешься сидишь? ты же сказал, что тебе пофигу на всё)) сиди и не пиши лучше ничего, не позорься.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
Ты чё несёшь?)) Какой взаимный дм? Ты меня убил, я туда больше не возвращался. А на откате видно, что никакого изъятия не было. + ко всему мы с тобой общались оос, так ты узнал что я пишу откат. Так каким же ты образом при ic узнал, что у меня бодикамера? Вам походу скучно на проекте, вы сначала ерунду какую-то делаете, а потом идёте на форум спорить. Зачем ты тут вообще усираешься сидишь? ты же сказал, что тебе пофигу на всё)) сиди и не пиши лучше ничего, не позорься.
Ты хоть сам понял что высрал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.