Lovely Welasozaki Well-known member Диванный эксперт 9 Май 2021 225 6 22 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Max Welaso Nick Name нарушителя: 5YCP Опишите ситуацию: подъехали люди и начали тулить без причины, до этого они так же неоднократно дм'или Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Max Welaso Nick Name нарушителя: 5YCP Опишите ситуацию: подъехали люди и начали тулить без причины, до этого они так же неоднократно дм'или Скриншоты/Видео-доказательства
Lovely Welasozaki Well-known member Диванный эксперт 9 Май 2021 225 6 22 Июн 2021 #3 Kirill666_777 написал(а): не полный откат Нажмите для раскрытия... До этого я ркашнулся за машиной, после чего хотел поехать к сотруднику дабы продолжить патруль, но 2 колеса были проколоты и я вызвал механика, а дальше на видео все видно.
Kirill666_777 написал(а): не полный откат Нажмите для раскрытия... До этого я ркашнулся за машиной, после чего хотел поехать к сотруднику дабы продолжить патруль, но 2 колеса были проколоты и я вызвал механика, а дальше на видео все видно.