Жалоба на Незнакомку 290

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Имя персонажа
Artem Richter
Логин
Artem_Richter
CID персонажа
CX
Дата
12 Июл 2022
Время
-
Обратная связь
Richter#3773
CID/Никнейм нарушителя
2LYF

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,318
3,944
Предоставьте откат ранее, дабы мы были уверенны что вы никаким образом ранее не взаим. с этими игроками
Спасибо за понимание

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
89
16
Предоставьте откат ранее, дабы мы были уверенны что вы никаким образом ранее не взаим. с этими игроками
Спасибо за понимание
Какие могут быть действие ? Видно что мы просто едем туда и потом они ДБшат и убивают , зачем откат ранее.
Спасибо за понимание

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Вот откатик ранее - тык. Мы просто катались, увидели что много тачек у банка и никого нет, решили проехаться обратно и никого не увидели, хотел уже уехать но нас сбили и начали ДМить. Бронежилет я надел заранее для того что бы не убили сразу (если будут стрелять)и мы смогли уехать. Как мне сказал игрок с сидом 2LYF - "Ты надел броник", видимо он считает что бронежилет это причина для стрельбы.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Вот откатик ранее - тык. Мы просто катались, увидели что много тачек у банка и никого нет, решили проехаться обратно и никого не увидели, хотел уже уехать но нас сбили и начали ДМить. Бронежилет я надел заранее для того что бы не убили сразу (если будут стрелять)и мы смогли уехать. Как мне сказал игрок с сидом 2LYF - "Ты надел броник", видимо он считает что бронежилет это причина для стрельбы.
ну во первых, когда ты на щите стоишь с броником и ты из враждующей гп, почему бы и не заебашить тебя :)

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
ну во первых, когда ты на щите стоишь с броником и ты из враждующей гп, почему бы и не заебашить тебя :)
Вдруг ты не заметил, но я не стоял, а двигался на пассажирском сидении мотоцикла. Может быть ты не знал "вражда" не является причиной для ДМа. Банк грабили даже не вы, как я понял. Когда вы меня сбили с мотика, я стоял и не стрелял, можно было додуматься что я проезжал мимо и пригрозить оружием что бы я уехал.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Я был за рулём и не знал что у вас там щит и т.д , я в госс структуре , вы просто так заДБшили и убили моего друга.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
Я был за рулём и не знал что у вас там щит и т.д , я в госс структуре , вы просто так заДБшили и убили моего друга.
Ну в следующий раз будете думать прежде чем кататься перед 10-ю машинами и ограблением банка в двоëм, а так спасибо за инфу что ты в гос, буду искать на вас откатики гос + крайм

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ну в следующий раз будете думать прежде чем кататься перед 10-ю машинами и ограблением банка в двоëм, а так спасибо за инфу что ты в гос, буду искать на вас откатики гос + крайм
Было 3 машины, и не было людей, вы подъехали сзади. Откатики будешь долго искать, ты не первый кто будет пытаться меня слить, и не первый у кого не получится.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Аххахаха , кого ты будешь искать , челик , госсник может кататся с краймовцем гений.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,592
320
Discord
usenko_
2LYF - DM
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.