- 25 Янв 2020
- 362
- 95
- Discord
- artem.richter
Какие могут быть действие ? Видно что мы просто едем туда и потом они ДБшат и убивают , зачем откат ранее.Предоставьте откат ранее, дабы мы были уверенны что вы никаким образом ранее не взаим. с этими игроками
Спасибо за понимание
Если попросили, значит нужнозачем откат ранее
ну во первых, когда ты на щите стоишь с броником и ты из враждующей гп, почему бы и не заебашить тебяВот откатик ранее - тык. Мы просто катались, увидели что много тачек у банка и никого нет, решили проехаться обратно и никого не увидели, хотел уже уехать но нас сбили и начали ДМить. Бронежилет я надел заранее для того что бы не убили сразу (если будут стрелять)и мы смогли уехать. Как мне сказал игрок с сидом 2LYF - "Ты надел броник", видимо он считает что бронежилет это причина для стрельбы.
Вдруг ты не заметил, но я не стоял, а двигался на пассажирском сидении мотоцикла. Может быть ты не знал "вражда" не является причиной для ДМа. Банк грабили даже не вы, как я понял. Когда вы меня сбили с мотика, я стоял и не стрелял, можно было додуматься что я проезжал мимо и пригрозить оружием что бы я уехал.ну во первых, когда ты на щите стоишь с броником и ты из враждующей гп, почему бы и не заебашить тебя
Я был за рулём и не знал что у вас там щит и т.д , я в госс структуре , вы просто так заДБшили и убили моего друга.ну во первых, когда ты на щите стоишь с броником и ты из враждующей гп, почему бы и не заебашить тебя
Ну в следующий раз будете думать прежде чем кататься перед 10-ю машинами и ограблением банка в двоëм, а так спасибо за инфу что ты в гос, буду искать на вас откатики гос + краймЯ был за рулём и не знал что у вас там щит и т.д , я в госс структуре , вы просто так заДБшили и убили моего друга.
Было 3 машины, и не было людей, вы подъехали сзади. Откатики будешь долго искать, ты не первый кто будет пытаться меня слить, и не первый у кого не получится.Ну в следующий раз будете думать прежде чем кататься перед 10-ю машинами и ограблением банка в двоëм, а так спасибо за инфу что ты в гос, буду искать на вас откатики гос + крайм
Аххахаха , кого ты будешь искать , челик , госсник может кататся с краймовцем гений.Ну в следующий раз будете думать прежде чем кататься перед 10-ю машинами и ограблением банка в двоëм, а так спасибо за инфу что ты в гос, буду искать на вас откатики гос + крайм
Я и не говорю что откат где вы катаетесьАххахаха , кого ты будешь искать , челик , госсник может кататся с краймовцем гений.