Жалоба на Незнакомца и девятку "White Dynasty" <CID > ZNX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
  1. Ваш Nick Name: Dima Raider
  2. Nick Name нарушителя: CID: ZNX
  3. Опишите ситуацию: Малыш сказал ехать за ним в аэропорт, после чего без отыгрыша достал тяжёлый револьвер и начал тулить, Аэропорт вроде для краймов как зз)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Leha Makarov

Житель штата
15 Сен 2020
96
3
выходиш с машины и байтиш давай стреляй без отыгровки

Leha Makarov

Житель штата
15 Сен 2020
96
3
и скажу так если ты не наделённый умом аэропорт это для всех зз(

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
То что он говорит убей меня не IC причина для убийвста.

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
Ты блять кто такой ты НН хороший на ето сервере блять и что то высираешь?Ты попуск ты сотку не брал и не возьмешь

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
284
34
  1. Ваш Nick Name: Dima Raider
  2. Nick Name нарушителя: CID: ZNX
  3. Опишите ситуацию: Малыш сказал ехать за ним в аэропорт, после чего без отыгрыша достал тяжёлый револьвер и начал тулить, Аэропорт вроде для краймов как зз)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
капец ты не наделённый умом,зачем ты ПГшиш и МГшиш?Зная что это зз ты байтишь 3-ёх людей из крайма записывая это....

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
капец ты не наделённый умом,зачем ты ПГшиш и МГшиш?Зная что это зз ты байтишь 3-ёх людей из крайма записывая это....
чего? мне сказали что твой школо-лидер или же 9-ка, сказал:"гоу на аэропорт" я сказал:"ну го релакснёшь за ДМ" после чего он дал заднюю и орал "поехали в Гетто" но как на откате видно, что ему даже на ЗЗ всё равно, та и я стреляться не буду в зз на ревиках в 2к на ультрах, какие ко мне вопросы, детсадовский.

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
чего? мне сказали что твой школо-лидер или же 9-ка, сказал:"гоу на аэропорт" я сказал:"ну го релакснёшь за ДМ" после чего он дал заднюю и орал "поехали в Гетто" но как на откате видно, что ему даже на ЗЗ всё равно, та и я стреляться не буду в зз на ревиках в 2к на ультрах, какие ко мне вопросы, детсадовский.
ето ты понтонулся?

Leha Makarov

Житель штата
15 Сен 2020
96
3
Ты блять кто такой ты НН хороший на ето сервере блять и что то высираешь?Ты попуск ты сотку не брал и не возьмешь
капец ты дохуя известный??? и заранее русский язык выучи попуск с ревиком на 3 жизнь

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
На память тебе я с Украины и мне очень жаль на твой русский язык.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<ZNX > будет наказан согласно регламенту
Вас накажу за байт + ПГ

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.