Жалоба на Незнакомца (12) <3U48> (Hevikov Lopster)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amanda_Blow

Житель штата
9 Дек 2024
3
0
Имя персонажа
Amanda_Blow
Логин
Amanda_Blow
CID персонажа
3ZEG
Дата
9 Дек 2024
Время
4:38
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
3U48
Здравствуйте, меня убили во время работы "Электрик на вызове".
Незнакомец (12) <3U48> (Hevikov Lopster) ехал на встречу мне, не вернувшись в свою полосу, врезался в меня. От удара его откинуло, он развернулся и стал догонять меня, после чего пристрелил, очутилась я в больнице.

Shura Webster

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,258
130
Предоставьте видеофиксацию, у вас 12 часов.

Amanda_Blow

Житель штата
9 Дек 2024
3
0
Какую видеофиксацию? Я 24 на 7 должна снимать все происходящее?
Смотрите логи, если я обманываю, можете выдать бан, потому что на таком сервере, где одни deathmatch'и желания находится нет. Несколько дней на сервере, уже не первый раз убивали просто так. А писать сюда постоянно, снимать все происходящее и выкладывать на заблокированный ютуб это дичь...

Последнее редактирование:

Shura Webster

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,258
130
А мы как должны смотреть жалобы на игроков? Вам на слово верить или может, по скрину? Есть правила подачи жалобы - их нужно соблюдать. Нет видеофиксации - жалоба закрывается. Вам никто и не говорит, что фиксация должна быть 24на7, существуют программы, которые записывают последние 20-15-10-5 и т.д. минут.

Amanda_Blow

Житель штата
9 Дек 2024
3
0
По логам можно посмотреть, сообщениями мы не обменивались.

Shura Webster

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,258
130
По логам можно посмотреть, сообщениями мы не обменивались.
https://forum.radmirv.com/threads/Правила-подачи-жалобы-на-нефракционных-игроков.10944/ - читайте
Логов урона не достаточно, на слово верить вам тоже никто не будет.
Есть правила подачи жалоб - соблюдайте их.
Вы спокойно могли человека оскорбить, что считается ic причиной для убийства, а потом сделать скрин и залить жб.
Как и то, что вы могли человека ударить первым, а потом так же залить скрин.
Нужно видео, если его нет, жалоба закрывается.
На счет того, что "мне что записывать 24на7" - нет, есть программы, как я говорила ранее, которые записывают последние пару минут.

Shura Webster

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,258
130
Смотрите логи, если я обманываю, можете выдать бан, потому что на таком сервере, где одни deathmatch'и желания находится нет. Несколько дней на сервере, уже не первый раз убивали просто так. А писать сюда постоянно, снимать все происходящее и выкладывать на заблокированный ютуб это дичь...
Если у вас заблокирован ютуб, то грузите на рутуб - гугл диск - имгур. Вариаций полно. Как и программ, которые откатывают последние пару минут. Есть правила - жалобы смотрятся по ним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.