Жалоба на Незнакомца <1EJW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Filipov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EJW>
  3. Организация: PREDATORS
  4. Опишите ситуацию: Приехал на производство, и тут Незнакомец <1EJW> начал простреливать колеса всем на производстве. Прошу наказать неадекватного игрока.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм код: ( 0:36 )

Султанали

Житель штата
22 Ноя 2020
96
0
отвечаю, эти люди прострелили нам калёса так как я был в не настроений я ответил им тем же

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
отвечаю, эти люди прострелили нам калёса так как я был в не настроений я ответил им тем же
Колеса*. А зачем ты кибертраку прострелил, если видел что я только что приехал. И акуле в которой сидел человек. У тебя просто не было пруфов. Ты решил отомстить всем на производстве. И ты аргументировал это тем, что слил в казике деньги. Я думаю тебя нужно не только наказать, но и выгнать с твоей группировки. Так как ты делаешь поспешные действия. А отвечать за свои действия будешь только тогда, когда будешь записывать откаты. А не без повода или как ты называешь "не в настроение" простреливать колеса.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
И Лидеру своему передай чтоб не молчал в дс,и аргументировано объяснил поведЕние своей группировки

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Пруфы будут то что мы что-то пробили 1.000.000$ скину,по факту говори обоснованно,если администрация сможет предоставить CID игроков которые пробили колёса я буду очень рад выставить вас пиздаболами

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Пруфы будут то что мы что-то пробили 1.000.000$ скину,по факту говори обоснованно с какими либо доказательствами,если администрация сможет предоставить CID игроков которые пробили колёса я буду очень рад выставить вас пиздаболами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.