Жалоба на Незнакомца<1W3W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
9
  1. Ваш Nick Name: Dashenka Rostovskaya 1PMC
  2. Nick Name нарушителя:Gordey Sidelnikov 1W3W
  3. Опишите ситуацию: Сижу афк в машине,так как общалась в дискорде.Подъехал данный человек,начал,что-то говорить,пока развернула игру он меня убил. Прошу принять меры.
  4. Видео-доказательства

Robert_Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
93
19
Зачем Фул откат если и так видно что во время открытия игры она залагала

Дашенька

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
9
Не могу скинуть полный откат,так как у меня там видна моя личная переписка. Но факт нарушения на видео виден.Если данный человек не согласен пусть предоставляет свой откат в свою защиту.

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Предоставьте док-ва полный откат, чтобы понять всю ситуацию.
На редактирование 24 часа.
А что не так с этим откатом? На нем видно, что она сидит в машине и чел на скутере ее расстреливает. Включите логику, чел на скутере стрелял в стоячий авто потому что она была афк, ну не она же гналась за ним или он на скутере гнался за ламбой чтобы ей что то предъявить. Это уже прям практика на Радмире подъезжать к тем кто стоит и расстреливать. А Даша по понятной причине не может предоставить полный откат так как на видео видно личную переписку. На видео видно, что ее убивают, если не согласен этот человек пусть предоставляет свой откат. А то уже совсем им руки развязали, творят что хотят

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Пересмотрела видео и полностью согласна с Робертом. На видео видно как у нее лагает от того, что она разворачивает экран.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не достаточно док-ва в данной ситуации. Полного отката я не увидел. — Возможно была IC-причина.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.