Жалоба на Незнакомца(204)4CSG и Незнакомка(77)5S65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
Имя персонажа
Aleksandr Mayakov
Логин
Aleksandr_Mayakov
CID персонажа
2W91
Дата
27 Сен 2021
Время
10:41
Обратная связь
https://vk.com/tvoy_papochka_kgb
CID/Никнейм нарушителя
4CSG, 5S65
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2w91.139107/#post-609411 жалоба с их стороны с обрезанным откатом, которую приняли
1-я часть отката, 1:35 начало их прикола
2-я часть отката, внимательно вслушайтесь в просьбу проехать дальше, я и поехал, куда именно сам не знаю, вы же это просили.

Данные игроки подъехали и начали говорить остановиться, какая IC причина была для остановки меня и скручивания в наручники, следов взлома ТС не было, тем более они не отыграли это, чтобы меня посадить в тюрьму, также молодой человек сказал проедьте дальше, куда ехать, зачем ехать не понял его, второй сотрудник вообще выбежал и начал убегать, что это за Рп действия сотрудников ФБР.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Здравствуйте! Я сотрудник 5S65.
Я не понимаю суть вашей жалобы...
Вы нарушили Дорожный кодекс: "29 - Езда по встречке".
Мы решили вас остановить, сказали вам отъехать чуть-чуть подальше, вы начали уезжать...
Вас арестовали и затем вы /q... В чем проблема то?

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
Здравствуйте! Я сотрудник 5S65.
Я не понимаю суть вашей жалобы...
Вы нарушили Дорожный кодекс: "29 - Езда по встречке".
Мы решили вас остановить, сказали вам отъехать чуть-чуть подальше, вы начали уезжать...
Вас арестовали и затем вы /q... В чем проблема то?
На откате прекрасно видно, как я пытался уйти от столкновения на большой скорости с вами, но вы намеренно меня протаранили, зачем же вы создали такую опасную ситуацию на дороге? Второй вопрос вы попросили проехать дальше, куда именно надо было ехать и зачем вы выбежали из машины, начав убегать по дороге не пойми куда, оставив напарника одного?

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Мдаааа на втором откате прекрасно слышно как сотрудница сказала вам остановиться но вы продолжали ехать. Интересно где тут НРП действия.
Если заметили нарушение по IC вам в прокуратуру.

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
И если что это не сотрудники ФРБ

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, уважаемый Aleksandr Mayakov.
На связи сотрудник Los-Santos Police Department с CID'ом <4CSG>!
На вашем же откате видно как вы выехали на встречку, нарушая 29 статью ДК.
Мы вас попросили остановиться, а т.к. на повороте нельзя проводить трафик 10-55, мы вас попросили проехать чуть вперёд. Вы начали уезжать и сотрудник с CID'ом <5S65> вам сказал: "куда вы поехали, остановитесь"
Но вы же продолжили свой путь, увеличивая скорость.
Я, догнав вас и проколов колёса с помощью пистолета, вытащил вас из автомобиля с помощью тайзера.(уезжая от нас вы нарушали статью 11.6 УК).
Вы же обрезали откат, но жалоба на вас была залита и вас наказали.

Ваши слова перед выходо: "это нон рп, я /q"
Приятной, а самое главное - ламповой игры после разблокировки вашего Social Club аккаунта на сервере RADMIR. ❤
🐾с люовью D. Moore❤

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Здравствуйте, уважаемый Aleksandr Mayakov.
На связи сотрудник Los-Santos Police Department с CID'ом <4CSG>!
На вашем же откате видно как вы выехали на встречку, нарушая 29 статью ДК.
Мы вас попросили остановиться, а т.к. на повороте нельзя проводить трафик 10-55, мы вас попросили проехать чуть вперёд. Вы начали уезжать и сотрудник с CID'ом <5S65> вам сказал: "куда вы поехали, остановитесь"
Но вы же продолжили свой путь, увеличивая скорость.
Я, догнав вас и проколов колёса с помощью пистолета, вытащил вас из автомобиля с помощью тайзера.(уезжая от нас вы нарушали статью 11.6 УК).
Вы же обрезали откат, но жалоба на вас была залита и вас наказали.

Ваши слова перед выходо: "это нон рп, я /q"
Приятной, а самое главное - ламповой игры после разблокировки вашего Social Club аккаунта на сервере RADMIR. ❤
🐾с люовью D. Moore❤
Я думаю мои слова тут будут излишнии но все же отвечу.
Нарушений от сотрудников не заметил если вы с чем то не согласны то всегда есть прокуратура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.