Жалоба на Незнакомца <2POH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa Walker

Сбежала из Конохи
Форумный боец
9 Авг 2020
302
45
Имя персонажа
Alexa West
Логин
Alex_West
CID персонажа
AGB
Дата
13 Ноя 2021
Время
18:17
Обратная связь
NotBADNotGOOD#3293
CID/Никнейм нарушителя
2POH
Я стояла ,возле своего транспортного средства, на парковке, после чего подошёл данный молодой человек и совершил неприличные действия по отношению ко мне.
видеофиксация - >
тык

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Полный откат пускай покажет человек неоднократно извинился + только зарегался в игру я рядом стоял сказал что он идиот. Администрация прошу простить товарища, человек после этого сказзал простите не знал. Девушка на что проигнорировала его и уехала. Не могу оправдать его но он новенький который пришёл сегодня с гта самп. Он готов лично извиниться перед дамой

Hekita Batykov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
74
6
Чел еще не знает что такое дм дб. Ушёл с гта самп крмп. Я спрашиваю зачем ты это сделал, на что говорит "пошутить хотел" незнание правил не освобождает от ответственности, но можно же простить зачем сразу обижаться. И почему нельзя скинуть как он перед вами извиняется. Повторюсь он лично может извиниться перед вами. Дайте новому игроку шанс. Я его долго заманивал в 5 гта и по его глупости сразу же ему отлитать будет не очень приятно. Понимаю что было оскорбительное поведение, но я верю что после его извинений ни кто не будет в обиде.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
2POH Секс.действия без согласия другой стороны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.