Жалоба на Незнакомца<2YRH>»/MEXICAN MAFIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria_Mor

Житель штата
13 Окт 2020
23
0
1.Daria Mor
2.Незнакомец <2YRH>/MEXICAN MAFIA
3.В данной жалобе я хочу сказать что данный игрок не знал правила ограбления,на данной моей видеофиксаций видно что мы просто его тараним и другое просто на фрапсе был выключен микрофон а так в игре я говорил,на видео слышно как он нас оскорблял и даже потом пытался нас убить,он 1.дм 2.дб 3.уход от рп-он нас не слушался когда мы ему приказывали прижаться к обочине он нас оскал,Прошу проверить ещё раз мою жалобу
4 Док-ва-
- 1 часть
] 2 часть

Mark Fraser

Житель штата
27 Окт 2020
11
0
У данного молодого человека был плохой микрофон и я не понимал что он говорит. Он влетел в меня и начинает что то говорить вообще непонятное и продолжал таранить по этому я его начал оскать. И ещё я доже не понимал что это ограбление так как они были в разных группировках. Но потом когда мне сказал другой человек с нормальным микрофоном что это ограбление я сразу извинился раза 3 и сказал тогда давайте грабьте меня по рп и вышел из машины, но они не смогли меня ограбить потому что подъехал полицейский и арестовал одного из них и уехал и кстати этот же полицейский сказал этому молодому человеку что у него плохой микрофон и не понимает что он говорит.

Mark Fraser

Житель штата
27 Окт 2020
11
0
Нет ну правда если бы я понял что он говорит, то я бы остановился. И тем более у него на фрапсе нету его голоса что он говорил. И как то ты меня назвал через матное слово только я уже не понял, но то что это было матное слово это 100%

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
если у тебя на записи нет твоего голоса, то откуда знать что ты ему говорил

123KING123

Житель штата
26 Авг 2020
47
0
  1. Тебя и твоих друзей на откате не слышно
  2. Вы тоже таранили
  3. Очень мало док...

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Я вам уже ответил не флудите жалобами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.